فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 19, 2014, 08:18 PM
 
طريقة تحضير سمك هامور مشوي بالفرن

طريقة تحضير سمك هامور مشوي بالفرن

سمك هامور مشوي بالفرن،طريقة عمل سمك هامور مشوي بالفرن




المقادير


كمون ,4 ملعقة كبيرة
كزبرة , ملعقة صغيرة
بندورة متوسطة الحجم,3 حبات
بصل متوسط الحجم,3 حبات
سمك هامور ,2 كيلو
فيليه بقري عصير طازج, كوب
فلفل احمر مطحون, ملعقة كبيرة
فلفل اسود ,2 ملعقة كبيرة
زيت زيتون ,6 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- يغسل سمك الهامور جيداً.

- يقطع البصل والطماطم و الكزبرة الى قطع صغيرة، وتخلط باقي المقادير مع البصل والطماطم.

- يوضع سمك الهامور في صينية الفرن، وتحشى كل واحدة من سمك الهامور بالخليط السابق من الداخل.

- توضع الكمية المتبقية من الخليط فوق السمك بحيث تغطيه.

- تغطى صينية سمك الهامور بورق الالمنيوم، وتوضع في الفرن بدرجة حرارة 150 م لمدة 30 دقيقة.

- تخرج الصينية من الفرن ويرفع الورق الألومنيوم، ثم تزج الصينية مرة أخرى في الفرن لمدة نصف ساعة حتى يطهى السمك تماماً ويحمر، ثم تخرج صينية السمك الهامور من الفرن.

- يزين سمك الهامور بالفرن بالبقدونس والليمون المقطع والبندورة، ويقدم ساخناً.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل سمك هامور مشوي RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 December 18, 2013 07:43 PM
كيفية عمل هامور مشوي بالتتبيلة الحلبية , خطوات تحضير هامور مشوي بالتتبيلة الحلبية Yaqot وصفات الطبخ 0 December 16, 2013 05:51 PM
اطباق رمضانية شهية،طريقة صنع مشوي بالفرن في شهر رمضان ReeMi وصفات الطبخ 0 May 13, 2013 11:09 AM
طريقة عمل دجاج مشوي بالصور2015,طريقة تحضير مشوي الدجاج بالفرن 2015 Ruh وصفات الطبخ 1 May 17, 2011 06:13 AM
طريقة عمل دجاج مشوي على الفحم ،خطوات تحضير دجاج مشوي بالفحم Ruh وصفات الطبخ 1 December 5, 2010 05:34 AM


الساعة الآن 11:31 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر