فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 17, 2014, 09:13 PM
 
مقادير الكفتة بالدقيق بالطريقة الهندية

مقادير الكفتة بالدقيق بالطريقة الهندية

كيفية عمل الكفته الهنديه بالدقيق،تحضير الكفته الهنديه بالدقيق



المقادير :
  • 1/2 كيلو لحم مفروم
  • 2 بصل
  • 1 مكعب مرق
  • 3 ملعقه كبيره بودرة كاري
  • 1 ملعقه كبيره دقيق
  • 1 كوب بازيلاء و جزر
  • 2 ثوم
  • 1/4 كوب كريمه
  • 1 ملعقه كبيره جاراماسالا
  • زيت
طريقة التحضير ضعي الزيت في وعاء ثم ضيفي الكفتة وشوحيها جيدا
ثم ضيفي البصل ،الثوم ،وشوحيهم جيدا
ثم ضيفي الدقيق وقلبيه جيدا مع الكفتة
ثم ضيفي الكاري ، الجراماسالا ثم ضيفي الماء والكريمة وقلبيهم جيدا
ثم ضيفي البسلة واتركيها قليلا حتى تتشرب من الطعم
وقدميها ساخنة




رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير شوربة الطماطم بالطريقة الهندية ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 March 17, 2014 08:51 PM
طريقة عمل الخبز البوري بالطريقة الهندية RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 February 4, 2014 06:03 PM
طريقة عمل الاز المبهر بالطريقة الهندية RiiFi وصفات الطبخ 0 January 24, 2014 05:33 PM
وجبات رئيسية طريقة عمل الكفتة بالطريقة التركية ReeMi وصفات الطبخ 0 January 8, 2014 05:29 PM
السمبوسك بالطريقة الهندية fattota وصفات الطبخ 2 December 30, 2012 01:05 AM


الساعة الآن 10:46 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر