فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 17, 2014, 09:02 PM
 
مقادير صلصة جبنة الشيدر وطريقة تحضيرها

مقادير صلصة جبنة الشيدر وطريقة تحضيرها

صلصة جبنة الشيدر طريقة صلصة جبنة الشيدر

المقادير :
  • 4 ملعقة كبيرة زبدة
  • 2 ملعقة كبيرة دقيق
  • 1 ملعقة كبيرة خردل (مسترد) مطحون
  • 1/2 كوب مشروب شعير
  • 1/2 كوب حليب
  • ملح وفلفل
  • 1/2 كوب جبن شيدر صفراء مبشورة
  • خبز فرنسي للتقديم
طريقة التحضير - تُسخن الزبدة في إناء على نار متوسطة، ويُضاف الدقيق مع التقليب الجيد لمدة 3 دقائق، ثم يُضاف الخردل.
- يُضاف مشروب الشعير والحليب تدريجياً، ويُقلب باستمرار حتى يبدأ الخليط في الغليان و يغلظ قوامه قليلاً، ثم يُتبل بالملح والفلفل.
- يُرفع الإناء عن النار، ويُضاف الجبن ويُقلب حتى يسيل تماماً وتندمج كل المكونات.
- يُقدم مع الخبز الفرنسي.

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الفتة المصرية وطريقة تحضيرها RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 December 11, 2013 05:05 PM
كيفية اعداد وتحضير رقاقات بالجبنة،رقائق بالجبن الشهية وطريقة تحضيرها RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 August 23, 2013 12:01 PM
السلطة اليونانية وطريقة تحضيرها،طريقة عمل سلطة يونانية ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 1 April 29, 2013 10:30 AM
طريقة لتحضير ساندويتش حمص وفلافل،ساندويتش الحمص والفلافل وطريقة تحضيرها ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 April 18, 2013 05:44 PM
مقادير وطريقة صنع كيك بالوان رائعه,الكيكة الملونة وطريقة صنعها ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 March 6, 2013 11:22 AM


الساعة الآن 09:36 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر