فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم March 17, 2014, 08:51 PM
 
مقادير شوربة الطماطم بالطريقة الهندية



مقادير شوربة الطماطم بالطريقة الهندية

شوربة الطماطم بالطريقة الهندية،تحضير شوربة الطماطم بالطريقة الهندية




المقادير :
  • صلصة الطماطم 3 ملعقة كبيرة
  • ثوم مهروس3 فص
  • فلفل أحمر مطحون "شطة" 3 ملعقة كبيرة
  • زيت زيتون فنجان
  • بصل مبشور حبة
  • طماطم 8 حبة
  • ماء لتر
  • كاري مطحون نصف ملعقة صغيرة
  • أوراق زعتر أخضر للتزيين حسب الرغبة
  • كريمة قشدية حامضة للتزيين حسب الرغبة
  • سكر 3ملعقة كبيرة
  • مرقة الدجاج ماجي مكعب
  • ملح حسب الذوق
طريقة التحضير - في الخلاط الكهربائي ضعي حبات الطماطم مقطعة لأربع قطع مع ربع كوب من الماء واسحقيهم حتى يصبح لديك عصير طماطم طازج.
- في قدر عميق لطهي شوربة الطماطم الهندية ضعي البصل المبشور مع زيت الزيتون والثوم المهروس والشطة الحارة وقلبيهم معا حتى تذبل المكونات وتنبعث منها رائحة شهية حريفة.
- أضيفي صلصة الطماطم إلى الخليط مع عصير الطماطم والسكر والملح ومكعب مرقة الدجاج والكاري وقلبي الخليط إلى أن تتجانس المكونات ثم أضيفي إليه الماء وأتركي الخليط يتسبك على نار هادئة لمدة لا تتجاوز الـ 20 دقيقة مع إمكانية إضافة المزيد من الماء إذا لزم الأمر.
- أسكبي شوربة الطماطم الهندية في أطباق التقديم وزينيها بالكريمة القشدية وأوراق الزعتر الطازجة ثم قدميها ساخنة وتمتعي بالمذاق اللاذع.





رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الاز المبهر بالطريقة الهندية RiiFi وصفات الطبخ 0 January 24, 2014 05:33 PM
مقادير شوربة البصل بالطريقة الفرنسية RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 18, 2013 10:20 AM
مقادير عمل عصير الطماطم - مكونات تحضير عصير الطماطم Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 November 10, 2013 01:44 PM
طريقة صنع شوربة البندورة،مقادير شوربة الطماطم ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 May 8, 2013 03:05 PM
السمبوسك بالطريقة الهندية fattota وصفات الطبخ 2 December 30, 2012 01:05 AM


الساعة الآن 06:28 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر