فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 16, 2014, 05:13 PM
 
طريقة عمل دجاج بالمشروم والطماطم

طريقة عمل دجاج بالمشروم والطماطم

دجاج بالمشروم والطماطم،مقادير دجاج بالمشروم والطماطم



المقادير :

454 جم صدور دجاج مخلية
ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
ثلاثة أكواب من المشروم المقطع لشرائح
بصلة مفرية
فلفل أخضر حلو مفري
ملح وفلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة زعتر
ثلاث ملاعق كبيرة دقيق
كوب ونصف مرقة دجاج
ربع كوب صوص طماطم
ربع كوب بقدونس مقطع صغيرا
ربع كوب كريمة الطبخ
ثوم مفري
صوص البابريكا

طريقة التحضير :

1- قطعي صدور الدجاج الى ثلاث او اربع قطع وقومي بتسخين الزيت في المقلاة وضعي فيه الدجاج لمدة 4 دقائق حتى يصبح لونه بنيا.
2- انقلي الدجاج في وعاء مناسب على حرارة متوسطة وضعي عليه المتبقى من الزيت ثم ضعي مرقة الدجاج وعليها المشروم والبصل والفلفل الاخضر والثوم والزعتر وصوص البابريكا والملح والفلفل الاسود وقومي بالتقليب جيدا لمدة 5 دقائق.
3- أضيفي الدقيق وصوص الطماطم وقومي بالتقليب ليصبح القوام متماسكا.
4- اضيفي اخيرا كريمة الطبخ وقومي بالتقليب لمدة دقيقة ثم ارفعي الوعاء عن الناء.
5- قومي بوضع الدجاج الصوص والبقدونس المقطع للتزيين في طبق التقديم "يمكنك تقديمه مع الارز او المعكرونة".
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اطباق للعشاء طريقة عمل بيستو الريحان والطماطم ReeMi وصفات الطبخ 0 February 7, 2014 06:31 PM
طريقة عمل سلطة فاصوليا والطماطم التركية ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 January 30, 2014 07:14 PM
اطباق دجاج طريقة عمل فيليه دجاج بالمشروم RiiFi وصفات الطبخ 0 January 20, 2014 12:48 PM
طريقة عمل دجاج بالمشروم والطماطم بالصور ReeMi وصفات الطبخ 0 January 7, 2014 05:49 PM
طريقة عمل عجة بالمشروم بالصور ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 January 4, 2014 10:20 PM


الساعة الآن 09:18 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر