فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 16, 2014, 05:09 PM
 
كيفية عمل طبق اللحم المقلقل


كيفية عمل طبق اللحم المقلقل


طبق اللحم المقلقل،تحضير اللحم المقلقل،اعداد اللحم المقلقل
المقادير :
2 كيلو لحم بمخلى
1/2 ك كبدة
4 حبات كلاوى
3 ملاعق زيت
6 فصوص ثوم مدقوق
ملح + فلفل اسود + كمون
2 كاسة ارز ابيض طويل الحبة (ملك الارز)
طريقة عمل اللحم المقلقل
:طريقة عمل اللحم المقلقل
يقطع اللحم والكبد والكلاوى حجم صغير ثم جهزى اناء متوسط الحجم وضعى فيه قليل من الزيت لحتى يقدح ثم اضيفى اللحم والكبد والكلاوى والثوم وقلبى جيداً
ثم اضيفى الملح والفلفل والبهار واتركيه على ناء هادئة واجعل الغطاء محكم على الاناء واتركيه يشترب مائه منه فيه ويمكنك اضافة قليل من الماء اذا احتاج الامر لحتى تمام النضج

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية عمل ارز بشرائح اللحم , طريقة تحضير ارز بشرائح اللحم Yaqot وصفات الطبخ 0 December 11, 2013 04:54 PM
خطوات عمل اللحم المشوى ، كيفية تقديم اللحم المشوى Yaqot وصفات الطبخ 0 November 28, 2013 12:45 PM
خطوات عمل اللحم البارد ، كيفية تجهيز اللحم البارد Yaqot وصفات الطبخ 0 November 28, 2013 12:40 PM
كيفية صنع اسياخ اللحم والخضروات،اسياخ اللحم والخضار RiiFi وصفات الطبخ 0 August 3, 2013 01:42 AM
كيفية صنع شرائح اللحم بالزنجبيل في شهر رمضان ،اطباق رمضان ،شرائح اللحم مع الزنجبيل ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 May 13, 2013 11:04 AM


الساعة الآن 09:25 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر