فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم March 16, 2014, 03:58 PM
 
دجاج بالتفاح الاخضر

مركز تحميل الصور

المقادير:
-800 غرام من صدور الدجاج
-300 غرام من الخس
-260 غراماً من التفاح الأخضر
-250 غراماً من البقلة
-300 غرام من الخس الروماني
-300 غرام من الهليون
-300 غرام من الطماطم المجفّفة
-ملح، حسب الرغبة


المقادير للصلصة:
-170 غراماً من عصير الليمون الحامض
-300 غرام من زيت الزيتون
-30 غراماً من الخردل
-250 غراماً من الملح والفلفل

المقادير لصدور الدجاج:
-450 غراماً من الدقيق
-80 غراماً من الزبدة
-120 غراماً من البيض
-20 غراماً من الملح والفلفل

طريقة التحضير:
1- يخلط البيض مع الزبدة الذائبة والملح والفلفل، ويغمس الدجاج به، ثم بالدقيق، ويقلى.
2 -تقطع الخضراوات جميعها وتضاف لها الصلصة بعد خلط مكوّناتها.
3- يوضع الدجاج في وعاء في الفرن لمدة 10 دقائق، ثم يقدّم مغطّى بالسلطة
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة تحضير عصير برتقال بالتفاح - مكونات عمل برتقال بالتفاح Yaqot وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 November 27, 2013 07:51 PM
خطوات عمل البط بالتفاح ، مكونات تقديم البط بالتفاح ، خطوات عمل طبق البط بالتفاح Yaqot وصفات الطبخ 0 November 10, 2013 02:16 PM
بالصور طريقة صنع كب كيك بالتفاح،كيفية تحضير كب كيك بالتفاح ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 March 31, 2013 07:21 PM
مقادير وكيفية صنع بودينغ بالتفاح،طريقة تحضير بودينغ بالتفاح ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 March 14, 2013 06:53 PM
طريقة الرغايف بالتفاح , وصفة الرغايف بالتفاح , طبق الرغايف بالتفاح ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 November 7, 2010 02:22 AM


الساعة الآن 11:06 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر