فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم March 16, 2014, 04:00 PM
 
طريقه عمل حساء الدجاج و المكرونة

مركز تحميل الصور


عبارة عن الكزبرة الخضراء و مرق الدجاج و الزنجبيل يضاف إليها الدجاج و عيدان المكرونة و الفلفل الحار و البصل الأخضر و براعم الفول و صلصة الصويا و يحرك المزيج إلى أن يسخن
  • المقادير

  • 6 أعواد من الكزبرة الخضراء
  • 7 أكواب من مرق الدجاج
  • 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
  • 2 شريحة من الدجاج الفيليه
  • 175 غرام من المكرونة الصينية
  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
  • 10 أعواد بصل أخضر
حساء الدجاج و المكرونة 2014 ، طريقه تحضير حساء الدجاج و المكرونة 2014 ، وصفات طبخ 2014


  • 200 غرام من براعم الفول
  • 1 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
  • الطريقة

  1. يفصل ورق الكزبرة الخضراء عن عروقها و يقطع الدجاج شرائح طولية و كذلك البصل الأخضر و يفرم الزنجبيل و الفلفل الحار و تقطع المكرونة إلى عيدان
  2. يسخن مرق الدجاج و يضاف إليه أعواد الكزبرة و الزنجبيل و تترك حتى تغلي ثم تخفف النار و يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق ثم يصفى المرق
  3. يضاف الدجاج إلى المرق و يعاد إلى النار و يترك حتى ينضج الدجاج
  4. تضاف المكرونة و الفلفل الحار و البصل الأخضر و تترك على نار هادئة حتى تنضج المكرونة
  5. تضاف براعم الفول و صلصة الصويا و يحرك الخليط على نار هادئة حتى يسخن ثم يزين بأوراق الكزبرة و النعناع حسب الرغبة ثم يقدم
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكونات تحضير كرات الدجاج مع المكرونة والموزريلا Yaqot وصفات الطبخ 0 December 18, 2013 12:39 PM
طريقه عمل كورما الدجاج ، اطباق رئيسية لرمضان ، كورما الدجاج بالصور إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 14, 2012 01:19 PM
طريقه عمل صينية المكرونة بالجلاش بالصور ، اطباق رمضانيه ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 31, 2010 04:36 PM
شوربة الدجاج على الطريقة الصينية ، حساء الدجاج ، شوربة الدجاج The Horror وصفات الطبخ 3 July 3, 2010 11:43 PM


الساعة الآن 07:43 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر