فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 16, 2014, 03:56 PM
 
طريقه تحضير فيلية الدجاج بالجبن والريحان

مركز تحميل الصور

المقادير:


4 قطع فيليه صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم
ربع ملعقة صغيره فلفل أسود
ربع ملعقة صغيره ملح
2-3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
صلصة الريحان


1 كوب أوراق ريحان أخضر
2 فص ثوم
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ربع ملعقة صغيره ملح
2ملعقة كبيره صنوبر
1ملعقة كبيرة زيتون أسود شرائح
الطبقة العلوية
1حبة كبيرة طماطم شرائح رقيقة
نصف حبة فلفل أخضر شرائح
1 كوب جبن موزريلا مبشور

التحضير:

شغلي شواية الفرن , احضري طبق فرن أو صينية وسط , اتركيها جانباً
ضعي فيليه الدجاج بين قطعتين من ورق النايلون أو ورق الزبدة , واطرقيها لتصبح رقيقة بعض الشيء
اصنعي بعض الشقوق على سطح الفيليه (هذه الشقوق تساعد على سرعة النضج)
انثري الفلفل والملح على قطعة الفيليه
ضعي زيت الزيتون في مقلاة متوسطة الحجم , سخني جيداً ثم أضيفي الفيليه , واتركيه إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون قلبيه حتى ينضج تماماً ويكتسب اللون الذهبي
ضعي فيليه الدجاج في الصينية , اعدي صلصة الريحان
الطريقة

صلصة الريحان :
ضعي في وعاء الريحان والثوم والزيت والملح و الصنوبر و الزيتون شغلي النار إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة ولينه أضيفي المزيد من الزيت إذا كانت الصلصة متماسكة وجافة
وزعي بعض الصلصة فوق كل قطعة فيليه
الطبقة العلوية :
وزعي شرائح الطماطم والفلفل والجبن المبشور فوق كل قطعة
ادخلي الصينية إلى الفرن قليلاً حتى يذوب الجبن وتحمر الطماطم والفلفل
قدميها ساخنة بجانب الأرز أو المكرونة أو البطاطس المقلية
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية عمل ستيك محشو بالجبن والريحان , خطوات تحضير ستيك محشو بالجبن والريحان Yaqot وصفات الطبخ 0 December 11, 2013 04:52 PM
مكونات عمل فيلية السمك بالبقدونس ، وصفة تحضير طبق فيلية السمك بالبقدونس Yaqot وصفات الطبخ 0 November 10, 2013 02:09 PM
طريقة تحضير معكرونه بالجبن ،مقبلات رمضان معكرونة بالجبن RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 June 29, 2013 12:12 PM
طريقة تحضير دجاج بالجبن في رمضان،طبق الدجاج بالجبن الرمضاني ReeMi وصفات الطبخ 0 May 11, 2013 03:50 PM
اروع طبخات رمضانيه جديده ، طريقه تحضير الدجاج المكسيكي ، اكلات رمضان سريعه إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 19, 2012 02:17 AM


الساعة الآن 08:06 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر