فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 11, 2014, 08:00 PM
 
طريقة عمل توست بالروبيان الصيني

طريقة عمل توست بالروبيان الصيني

توست بالروبيان بالطريقة الصينية،تحضير توست بالروبيان


المقادير :


- 350 غراماً من الروبيان المنظّف والمطهو
- 4 حبّات من بصل الربيع، مقلّمة ومنظّفة
- ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور
- بياض بيضة
- ملعقة كبيرة من دقيق الذرة
- ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
- 6 أرغفة من الخبز الافرنجي الأبيض
- ملعقتان كبيرتان من السمسم
- زيت نباتي، للقلي


الطريقة :


1- يضرب، في وعاء الخلاط الكهربائي، كلّ من الروبيان وبصل الربيع والزنجبيل الطازج المبشور وبياض البيضة ودقيق الذرة، حتى تتشكّل صلصة كثيفة القوام. وينثر الملح والفلفل عليها.
2- تنزع القشرة عن أرغفة الخبز وتمرغ عليها الصلصة ثم ينثر السمسم، وتقطّع إلى مثلّثات.
3- يسكب حوالي سنتيمتر من الزيت في مقلاة، وتقلى مثلثات الخبز من جهة السمسم أولاً لمدّة دقيقتين إلى 3 دقائق، ثم للوقت عينه على الجهة الأخرى، حتى تصبح ذهبيّة ومقرمشة. ثم، تنزع من المقلاة، وتوضع على ورق ماص حتى تجفّ.
4- تقدّم ساخنة، مع الصلصة الحارّة الجاهزة.

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل بطبوط بالروبيان , خطوات عمل بطبوط بالروبيان Yaqot وصفات الطبخ 0 November 10, 2013 02:27 PM
وجبة للسحور توست بالبيض والخضار،طريقة صنع توست بالخضار والبيض RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 1 July 28, 2013 02:16 PM
طريقة صنع توست مع الفراولة ،كيفية تحضير توست بالفراولة RiiFi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 July 24, 2013 01:05 PM
طريقة صنع وجبة سحور توست مع الجبن،توست بالجبن لسحور رمضان ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 May 20, 2013 02:03 PM
توست البيتزابالصور،طريقة عمل توست البيتزا،اكلات سريعه التحضيرفي رمضان ألاء ياقوت وصفات الطبخ 6 October 29, 2011 11:57 PM


الساعة الآن 05:16 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر