فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 11, 2014, 07:54 PM
 
طريقة حشي البطاطا باللحمة المفرومة


طريقة حشي البطاطا باللحمة المفرومة

تحضير البطاطاالمحشية باللحمة المفرومة،اعداد البطاطا باللحمة المفرومة








المقادير :


- 500 جم من البطاطا.
- 4 ملاعق زيت زيتون.
- 3 ملاعق زبدة.
- بصلة كبيرة مقطعة.
- 5 ثمار جزر مقطعة شرائح.
- كوب كرفس مقطع.
- ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحار(يمكنك الاستغناء عنه حسب رغبتك).
- ملح وفلفل أسود.
- ملعقتان صغيرتان من الزعتر.
- ملعقتان صغيرتان روز ماري مقطع.
- كوب حساء الدجاج.


مقادير عمل الحشو :


- 250 جم سوسيس مقطع.
- ملعقة ثوم مفري.
- بصلة متوسطة مقطعة.
- كوب بقدونس مقطع.
- كوب لحم مفري.
- بيضة.
- ملح وفلفل أسود.


الطريقة :


- قشري البطاطا واغسليها جيدا، شقي كل حبة من حبات البطاطا من أعلى بحيث يمكنك وضع الحشو بها.
- افرغي قلب البطاطا، وضعيها في طبق به ماء حتى لا يتغير لونها.
- احضري مقلاة، ضعيها على النار، ضعي بها ملعقة زبدة، وملعقة زيت زيتون، ثم أضيفي شرائح البصل، الجزر، الكرفس، مسحوق الفلفل الحار، الملح، والفلفل الأسود.
- قلّبي المحتويات لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونها بنياً، ثم ارفعي المقلاة من على النار، واتركيها جانبا.
- سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.
- لعمل الحشو؛ ضعي السوسيس، البصلة، الثوم، اللحم المفري، البقدونس، البيضة، الملح، والفلفل الأسود في خلاط كهربائي واخلطي جيدا حتى يصبح القوام متماسكا.
- ضعي الحشو في البطاطا، ثم أحضري طبق بايركس، ضعي فيه الخضروات، ثم ضعي البطاطا المحشية فوقها.
- انثري الزعتر، والروز ماري على سطح البطاطا، وأضيفي كوب حساء الدجاج.
- غطي طبق البايركس بورق الألومنيوم، ثم ضعيه في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم انزعي ورق الألومنيوم وأعيدي الطبق إلى الفرن مرة أخرى لمدة ساعة.
- أخرجي طبق البطاطا من الفرن وقدميه لعائلتك، واستمتعي بالمذاق الرائع.



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل سمبوسك مقرمشة باللحمة المفرومة ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 February 19, 2014 05:43 PM
طريقة عمل سويسرول الأومليت باللحمة المفرومة RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 January 28, 2014 06:26 PM
كيفية عمل صينية قرنبيط باللحمة المفرومة , مكونات عمل صينية قرنبيط باللحمة المفرومة Yaqot وصفات الطبخ 0 January 19, 2014 03:26 PM
طريقة عمل مسقعه باللحمة المفرومة والبشاميل RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 19, 2013 06:13 PM
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة بالصور من برنامج الشيف اسامة السيد ،الجلاش باللحمة AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 10, 2009 06:39 PM


الساعة الآن 05:05 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر