فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 11, 2014, 03:30 PM
 
وصفات منال العالم طريقة عمل النخاعات

وصفات منال العالم طريقة عمل النخاعات


طريقة عمل النخاعات من مطبخ منال العالم،تحضير النخاعات ،اعداد بانيه من منال العالم



المقادير:
-4 قطعة نخاع

لسلق النخاع :
-1 حبة كبيرة بصل مقطع
-4 حبة هيل
-1 ملعقة صغيرة فلفل حب
-2 ورق غار
-2 شريحة ليمون

للقلي :
-2 كوب بقسماط ناعم
-2 حبة كبيرة بيض
-1 ملعقة صغيرة ملح
-2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
-1 ملعقة صغيرة بابريكا
-4/1 ملعقة صغيرة فلفل شطة مجروش
-3 كوب زيت ذرة

للتقديم: شرائح ليمون وبقدونس مفروم

طريقة التحضير:
1- انزعي القشور الرقيقة التي تغلّف النخاع. اغسلي النخاع جيداً، ضعيه في قدر ثم اغمريه بالماء، دعيه على نار متوسطة إلى أن يغلي وتتكوّن رغوة على سطحه، تخلّصي من الرغوة وأضيفي البصل والهيل والفلفل والغار والليمون والملح، واتركيه لحوالي 15 دقيقة إلى أن ينضج.
2- صفّي النخاع من ماء السلق، اتركيه ليبرد، ثم قطّعيه إلى شرائح.
3- في طبق واسع، ضعي البقسماط واتركيه جانباً.
4-في طبق عميق، ضعي البيض والملح والفلفل والبابريكا والشطة، اخفقي بالشوكة ليتجانس الصفار والبياض، وتختلط بالبهارات.
5-اغمسي النخاع بالبيض، فالبقسماط مع تقليبه على الجوانب كافة ليتغطى جيداً.ضعيه في طبق واسع، احفظيه في البراد لحوالي 15 دقيقة.
6-في مقلاة عميقة، ضعي مقداراً من زيت الذرة بارتفاع 2 بوصة، وذلك على نار متوسطة ليسخن الزيت جيداً.
7-ضعي بضع حبات من النخاع في الزيت الساخن، اقليها لدقائق عدة إلى أن تصبح ذهبية اللون. انقليها على ورق نشاف لتتخلّص من الزيت الفائض.
8-قدّمي النخاع ساخناً، وزيّنيه بشرائح الليمون والبقدونس.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل المندي من وصفات كتاب مطبخ منال العالم AHD Ashour وصفات الطبخ 7 July 5, 2012 10:20 AM
حلويات منال, اطباق منال, مطبخ منال,معجنات منال,وصفات منال العالم من ام بي سي الى هنا AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 6 January 23, 2012 12:50 PM
اكلات منال العالم،طبخات رمضانية بالصور،طريقة عمل وصفات من مطبخ منال العالم ألاء ياقوت وصفات الطبخ 5 January 9, 2012 03:22 PM
اطباق منال العالم - اكلات منال العالم - وصفات مطبخ منال العالم اطباق منال العالم AHD Ashour وصفات الطبخ 8 September 25, 2010 08:37 PM


الساعة الآن 05:40 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر