فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم March 2, 2014, 03:18 PM
 
معلومات صحية عن اللبن السايب و اللبن المعلب و اللبن البدرة




اللبن السايب و اللبن المعلب و اللبن البدرة

تستخدم هذه الأنواع من الأبان في كل بيت و كل منها له استخدام

و لكن أيهم صحي أكثر؟ أيهم يحتوي على عناصر غذائية أكثر؟

اللبن السايب:

يتم غليه في المنزل لمدة خمس دقائق على الأقل لقتل البكتريا ثم يوضع بعدها

مباشرة في الثلاجة لأن بعض البكتريا تتحمل الحرارة.

يحتوي بالطبع على الكثير من العناصر المفيدة و لكنه قد يتم

غشه عن طريق إضافة الماء إليه.

مدة صلاحيته بعد الغلي تبقى لأيام معدودة فقط.


اللبن السايب و اللبن المعلب و اللبن البدرة



للمتابعة إضغط هنا


اللبن البودرة:

ليس كل ما يباع بالأسواق هو لبن طبيعي بل أحيانا يكون بديل له و بعض

المصانع حتى لا تذكر أنه بديل للبن.

مكونات اللبن الطبيعي,, لبن مجفف غير دسم, فيتامن أ و فيتامين د

اللبن البديل أغلبه مكون من,.......

للمتابعة إضغط هنا

تابعي كل ما هو مفيد لكي ولأسرتك..

أتمني الاستفادة للجميع

سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك ..


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قصه كوب اللبن basma magdy قصص البرمجة اللغوية العصبية 2 January 22, 2013 11:14 AM
طريقة عمل اللبن الزبادي بالصور،اللبن الزبادي،خطوات تحضيرلبن الزبادي بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 5 May 2, 2012 07:09 PM
طريقة عمل اللبن الرائب بالصور طريقة عمل اللبن الرائب بالصور ،خطوات تحضير اللبن الرايب AHD Ashour وصفات الطبخ 4 March 22, 2012 01:27 PM
كاس اللبن احساس ف روايات و قصص منشورة ومنقولة 1 February 2, 2010 10:45 PM
كأس اللبن RiiMii روايات و قصص منشورة ومنقولة 4 July 22, 2007 08:13 PM


الساعة الآن 12:49 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر