فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم February 18, 2014, 06:59 PM
 
اطباق صدور دجاج محشية بالجبنة والبطاطا

اطباق صدور دجاج محشية بالجبنة والبطاطا



طريقة عمل دجاج محشي بالجبنة والبطاطا،تحضير دجاج محشي بالجبنة والبطاطا













نوع الطبق: أطباق رئيسية.
مدة التحضير: 60 دقيقة.
عدد الأفراد: تكفي هذه المقادير لعمل طبق الدجاج بحشوة البطاطس لعدد 4 أفراد.
المقادير:
4صدور دجاج مخلية من العظم.
عصير ليمون.
ملح. زنجبيل. فلفل أسود. قرفة. زعتر.
مقادير الحشوة:
بطاطس مسلوقة ثم نقوم هرسها.
جبن مثلثات.
جبن كيرى.
ملح. فلفل أسود. قرفة. بقدونس.
طريقة التحضير:
نقوم بتتبيل صدور الدجاج بالليمون والزنجبيل والفلفل الأسود والقرفة والزعتر. نقوم بشق صدور الدجاج من الوسط إلى نهايتها. نضع الحشوة في منتصف قطع صدور الدجاج. نقوم بلف كل قطعة من قطع صدور الدجاج بورق القصدير الألمونيوم أو الفويل ونضعها على البخار. نترك قطع صدور الدجاج على البخار لمدة نصف ساعة ثم نتركها حتى تبرد. توضع قطع صدور الدجاج في البيض المخفوق مع قليل من الملح والفلفل الأسود وتقلى في الزيت حتى يصبح لونها ذهبياً.





رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبق دجاج محشي للعيد، صدور الدجاج محشية بالأرز،اعداد صدور الدجاج محشية بالأرز ReeMi وصفات الطبخ 0 October 11, 2013 06:10 PM
طريقة صنع صدور دجاج محشيبة ،اطباق رمضان،طبق رمضان صودر الدجاج المحشية ReeMi وصفات الطبخ 0 June 14, 2013 12:23 AM
اسهل وصفات طبخات رمضانيه ، طريقة عمل دجاج بالكاري ، اجمل اطباق سحور جديده إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 19, 2012 01:33 AM
طبخات رمضان شهيه ، اطباق رمضان بالصور ، طريقه عمل صدور دجاج متبله إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 5, 2012 03:50 AM
خطوات عمل أجنحة دجاج مقلية ، اطباق سحور سهله ، طبخات رمضان جديده إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 5, 2012 03:34 AM


الساعة الآن 12:24 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر