فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم February 16, 2014, 03:13 PM
 
طريقة عمل الأرز الصيني المقلي

طريقة عمل الأرز الصيني المقلي

تحضير الأرز الصيني المقلي،اعداد الأرز الصيني المقلي


[IMG]https://www.hawaa.com/wp-*******/uploads/2014/02/Chinese-fried-rice.jpg[/IMG]





  • تشيلي صوص ,2 ملعقة صغيرة
  • سكر , ملعقة صغيرة
  • صويا صوص , ملعقة صغيرة
  • أرز ,2 كوب
  • ثوم مهروس, ملعقة صغيرة
  • زنجبيل مبروش, ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
  • خضروات مشكلة , كوب
  • خل , ملعقة صغيرة
  • كاتشب ,2 ملعقة صغيرة
  • ملح , حسب الرغبة


طريقة التحضير


- نسخن الزيت في المقلاة ونضع الثوم و الزنجبيل و الخضروات المشكلة ونحمرها لمدة دقائق وعندما تصبح نصف ناضجة نضع الخل ونقلب جيداً و نضعها جانباً.
- نسخن زيت آخر في مقلاة اخرى ونحمر الرز لمدة دقيقتين ثم نضع 2 كوب ماء و قليل من الملح.
- نخلط السكر و الكاتشاب والتشيلي صوص والصويا ونضعها جانباً.
- ثم نضيف الرز للخضروات مع خليط الصويا ونقلب جيداً الى أن ينضج.


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج حلاووة زماان وصفات الطبخ 0 July 25, 2012 12:03 PM
طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج نورر احمد وصفات الطبخ 0 July 10, 2012 06:58 PM
طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج متعة الحيااة وصفات الطبخ 0 July 8, 2012 04:33 PM


الساعة الآن 08:28 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر