فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم February 13, 2014, 10:56 PM
 
فول مدمس بالطحينة


المقادير
علبة فول
4 ملاعق طحينه
2 ملعقه لبن رايب "زبادي"
2 فص توم مدقوق
ملح وعصير ليمون
وزيت زيتون للوجه

طريقة التحضير
نضع الفول فى وعاء على النار حتى يغلى من 3 الى 5 دقائق
ثم دقي حبات الفول او اطحنيها على الخلاط
في طبق ضعي الطحينه والزبادى والملح وعصير الليمون والتوم وقلبي الخليط هانلاحظ انه جمد معانا ممكن أضافة القليل من الماء له حتى نحصل على القوام المطلوب ثم صبي خليط الطحينه فوق الفول وقلبي كويس حتى يتجانسوا
ضعي خليط فول مدمس بالطحينة في طبق التقديم ورشيه بزيت الزيتون
وبالهنا والشفا

التعديل الأخير تم بواسطة RooT ; February 15, 2014 الساعة 04:49 PM
رد مع اقتباس
  #2  
قديم February 15, 2014, 03:18 PM
 
رد: فول مدمس بالطحينة

شكرا لك
كأنها أكلة طيبة ..
للتجريب ..
__________________


” أعترف ان هناك بشرا لا يتركون لك مجالا سوى محبتهم “


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة عمل صينية كفتة بالطحينة , مقادير عمل صينية كفتة بالطحينة Yaqot وصفات الطبخ 0 January 13, 2014 12:13 PM
بالصور خطوات صنع الكفتة بالطحينة,طريقة عمل الكفتة بالطحينة ReeMi وصفات الطبخ 1 March 7, 2013 08:56 AM
بالصور الكفتةالعراقية بالطحينة،طريقة صنع كفتة بالطحينة عراقية ReeMi وصفات الطبخ 0 February 16, 2013 11:50 AM
طريقة صنع طبق صدور الدجاج بالطحينة ،مقادير صدور الدجاج بالطحينة ReeMi وصفات الطبخ 0 February 8, 2013 02:55 PM
طريقة 2011 لعمل سلطة الدجاج بالطحينة ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 November 14, 2010 01:53 PM


الساعة الآن 09:23 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر