فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم February 13, 2014, 03:25 PM
 
اطباق دجاج لذيذ طريقة عمل الدجاج بالليمون

اطباق دجاج لذيذ طريقة عمل الدجاج بالليمون

طريقة عمل الدجاج بالليمون،تحضير طبق الدجاج بالليمون




المقادير
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • فلفل , ملعقة صغيرة
  • زيت زيتون , ملعقة
  • صدور دجاج مسحب ,6 شرائح
  • زبدة لورباك ,2 ملعقة صغيرة
  • ثوم مفروم, ملعقة
  • عصير ليمون ,2 ملعقة
  • عش غراب (مشروم) مقطع لشرائح,2 كوب
  • دقيق , كوب
  • بصل مقطع لشرائح, ثمرة
  • خل , كوب


طريقة التحضير
- يخلط الدقيق مع الملح والفلفل وزيت الزيتون في كيسٍ من البلاستيك.
- توضع شرائح الدجاج في الكيس البلاستيكي حتى تتبل بأكملها ثم نقلبها داخل الكيس.
- تصهر الزبدة أو السمنة النباتية في إناءٍ فوق نارٍ متوسطة الحرارة.
- تشوح شرائح الدجاج في الزبدة حتى تكتسب اللون البني لمدة دقيقتين على كلا الجانبين.
- يضاف الثوم والليمون مع التقليب حتى يتبخر السائل الموجود بشكلٍ كاملٍ.
- تقدم شرائح الدجاج مع الأرز أو الخضروات الطازجة.






رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اطباق دجاج بالكاري طريقة عمل دجاج بصوص البصل الأخضر والكاري ReeMi وصفات الطبخ 0 January 23, 2014 07:39 PM
اطباق دجاج طريقة عمل دجاج بالجبن الشيدر السويسري RiiFi وصفات الطبخ 0 January 6, 2014 09:44 PM
طريقة صنع صدور دجاج محشيبة ،اطباق رمضان،طبق رمضان صودر الدجاج المحشية ReeMi وصفات الطبخ 0 June 14, 2013 12:23 AM
اطباق رئيسية في رمضان دجاج محشي بالفرن،طريقة حشي الدجاج في شهر رمضان ReeMi وصفات الطبخ 0 May 11, 2013 03:46 PM
طريقة عمل طاجين الدجاج بالليمون والزيتون RiiFi وصفات الطبخ 0 April 8, 2013 07:19 PM


الساعة الآن 07:23 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر