فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم February 8, 2014, 03:01 PM
 
طريقة عمل قطع الدجاج بالبارميزان

طريقة عمل قطع الدجاج بالبارميزان
قطع الدجاج بالبارميزان،تحضير قطع الدجاج بالبارميزان




مكونات قطع الدجاج بالبارميزان

2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
¼ كوب زيت زيتون
¼ كوب بقسماط مطحون
¼ كوب جبن بارميزان
4 قطع صدور دجاج مقطعة نصفين
طريقة قطع الدجاج بالبارميزان

1- يسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة.
2- يقلب الثوم في زيت الزيتون داخل وعاء صغير.
3- يخلط الجبن البارميزان مع البقسماط المطحون.
4- تغمس صدور الدجاج في خليط زيت الزيتون ثم خليط البقسماط المطحون.
5- يوضع الدجاج في صينية للفرن، لمدة 35 دقيقة، يقدم مع المكرونة.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير عمل تبولي الدجاج ، طريقة عمل تب\ولي الدجاج روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 03:17 PM
نصائح وطرق غسيل الدجاج ،طريقة غسل الدجاج RiiFi وصفات الطبخ 0 September 8, 2013 08:54 PM
سلطة الدجاج مع الليمون , طريقة صنع الدجاج باليمون RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 April 26, 2013 06:13 PM
جراتان الدجاج, طريقة تحضيرجراتان الدجاج RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 April 20, 2013 04:25 PM
الدجاج: ما هي أفضل طريقة للحفاظ عليه وتحضيره،طريقة حفظ الدجاج ألاء ياقوت وصفات الطبخ 1 June 29, 2010 02:40 AM


الساعة الآن 07:29 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر