فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم February 7, 2014, 06:59 PM
 
طريقة عمل طبق تورتيليني بالكاري

طريقة عمل طبق تورتيليني بالكاري

طبق تورتيليني بالكاري،تحضير تورتيليني بالكاري




المقادير


• 50 جم من الزبدة
• 200 جم من البازلاء
• 50 جم من الدجاج المطهو، مقطع إلى مكعبات صغيرة
• 2 ملعقة صغيرة من بودرة الكاري
• 400 جم من باستا التورتيليني الطازجة
• 50 جم من جبن البارميزان، مبشور
• 200 ملل من الكريمة الدوبل

الطريقة


1. يُذاب نصف كمية الزبدة في قدر، ثم تضاف البازلاء والدجاج ويُطهيا على نار منخفضة الحرارة، مع التقليب من حين إلى آخر، لمدة 10 دقائق.
2. تضاف بودرة الكاري وتُقلب، ويُطهى الخليط لمدة 10 دقائق إضافية.
3. تُطهى باستا التورتيليني في قدر كبيرة من الماء المملح المغلي إلى أن تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تُصفى وتُقلب مع الكمية المتبقية من الزبدة وجبن البارميزان والكريمة. تُنقل إلى طبق تقديم دافئ.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرح طريقة عمل الدجاج بالكاري , خطوات عمل الدجاج بالكاري Yaqot وصفات الطبخ 0 December 10, 2013 05:49 PM
مكونات عمل فطائر الدجاج بالكاري , طريقة تحضير فطائر الدجاج بالكاري , وصفة عمل فطائر الدجاج Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 2, 2013 11:33 AM
مقادير تورتيليني بالكاري ،طريقة صنع تورتيليني بالكاري ،طبق تورتيليني بالكاري RiiFi وصفات الطبخ 0 August 7, 2013 10:20 AM
مقادير طبق الدجاج بالكارى،طريقة عمل الدجاج بالكارى ReeMi وصفات الطبخ 0 March 4, 2013 03:25 PM


الساعة الآن 04:51 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر