فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم February 4, 2014, 05:52 PM
 
كيفية صنع خبز بالجبن البارميزان


كيفية صنع خبز بالجبن البارميزان
طريقة عمل خبز بالجبن البارميزان ،بالصور خبز بالجبن البارميزان






المقادير :


عجينة خبز أبيض .
1/2 كوب زبدة ذائبة .
1 كوب جبن بارميزان مبشور .
1 ملعقة صغيرة بقدونس جاف .
1 ملعقة كبيرة ثوم مطحون .
1/2 ملعقة صغيرة توابل .
1/2 ملعقة صغيرة ملح .
صينية مدهونة بالزبدة .





الطريقة :


توضع عجينة الخبز خارج الثلاجة لتزول البرودة وفقا لتعليمات العبوة .
بمجرد أن تصبح طرية تمد العجينة على سطح عليه دقيق وتفرد على شكل مستطيل .
توضع كمية من الزبدة على العجينة وترش بالجبن والبقدونس والتوابل والملح والثوم .
يلف العجين على شكل اسطواني .
تقطع دوائر العجين الى 10 قطع تقريباً باستعمال سكين حادة .
توضع الدوائر داخل الصينية المدهونة بالزبدة ويوضع جانباً لمدة ساعتان ليرتفع العجين .
يسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت ويخبز لمدة 25 دقيقة أو حتى ينضج الداخل تماماً .
يرفع من الفرن ويوضع جانباً لموعد التقديم .


وبالهنا والشفا ...



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير عمل صينية بطاطس بالجبن , كيفية عمل صينية بطاطس بالجبن Yaqot وصفات الطبخ 0 January 8, 2014 01:08 PM
كيفية عمل ستيك محشو بالجبن والريحان , خطوات تحضير ستيك محشو بالجبن والريحان Yaqot وصفات الطبخ 0 December 11, 2013 04:52 PM
كيفية اعداد وتحضير رقاقات بالجبنة،رقائق بالجبن الشهية وطريقة تحضيرها RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 August 23, 2013 12:01 PM
كيفية صنع طماطم محشية بالجبن،طريقة تحضير طماطم محشية بالجبن RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 11, 2013 01:41 PM
مكونات ساندوتش السلطة اليوناني بالجبن،كيفية تحضير ساندوتش السلطة اليوناني بالجبن ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 April 18, 2013 05:46 PM


الساعة الآن 02:06 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر