فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم February 3, 2014, 05:19 PM
 
طريقة عمل باستا الدجاج الحارة

طريقة عمل باستا الدجاج الحارة

باستا الدجاج الحارة,تحضير باستا الدجاج الحارة


المقادير




عدد 4 ملاعق طعام زبدة
و1 فلفل اخضر حلو مقطع
و1 فلفل احمر حلو مقطع
نصف بصلة مقطعة
فص ثوم مهروس
نصف كوب مرق دجاج او مكعب ماجي محلول في كوب ماء
و2 صدور دجاج
و2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
و1 طماطم متوسطة مقطعة
مشروم مقطع شرائح
ربع ملعقة صغيرة فلفل حار
ربع ملعقة صغيرة بابريكا
ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف
مكرونة فيتوتشيني
و2 ملعقة صغيرة بقدونس مقطع للتزيين


الطريقة


في مقلاة واسعة و على درجة حرارة متوسطة نذوب ملعقتين زبدة
نحمر الفلفل والبصل و الثوم في الزبدة سوتية الى أن تصبح ناعمة
ثم نقطع صدور الدجاج قطع صغيرة ونحمرها في مقلاة صغيرة أخرى مع زيت الزيتون الى أن تنضج
ونضيف الدجاج الى المقلاة الواسعة مع الخضراوات ونضيف المشروم المقطع و الطماطم والبهارات والمرق
ونتركه يغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 –12 دقيقة الى أن يسمك الخليط
نطهو المكرونة حسب التعليمات ونجففها جيدا من الماء
والمكرونة حارة نقلب معها 2 ملعقة الزبدة
ثم نضعها في طبق التقديم وعليها خليط الدجاج ومزينة بالبقدونس



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل باستا الخضار بالدجاج ألاء ياقوت وصفات الطبخ 1 February 7, 2011 12:15 PM
طريقة عمل تونا باستا سالاد AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 18, 2009 04:35 AM
اصابع الدجاج الحارة والمقرمشة تتوقعون من انا وصفات الطبخ 4 November 12, 2009 07:46 PM
بيتزا الدجاج الحارة ملك حنون وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 5 December 10, 2008 09:08 AM
باستا الدجاج مع البارميزان ناجم وصفات الطبخ 9 October 18, 2006 06:17 PM


الساعة الآن 12:58 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر