فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم February 3, 2014, 04:42 PM
 
طريقة عمل بسكويت الفراولة بالطريقة المغربية

طريقة عمل بسكويت الفراولة بالطريقة المغربية
بسكويت الفراولة بالطريقة،تحضير بسكويت الفراولة مغربي

1كلغ طحين
500غ الزبدة
400غ مسحوق السكر
200غ اللوز المطحون
6 بيضات
2 كيس من الفانيليا
مربى الفراولة



طريقة التحضير
-يتم تحضير العجينة المورقة بخلط الطحين والزبدة ومسحوق السكر ومسحوق اللوز والبيض والفانيليا.
-يخلط العجين في آلة الخبز أو باليد بشكل خفيف حتى لاتذوب الزبدة.

-نضع بعد ذلك العجين في الثلاجة قبل استعماله لمدة ساعة . يتم بعدها فرد العجين بواسطة (الشوبك) ويكون سمكها على نحو 3، تقطع بعدها إلى دوائر باستخدام قالب خاص بذلك، تصفف في صينية خاصة على أن توضع دائرة صغيرة وسط البعض من القطع فقط، بعد ذلك نضعها فوق الورق الخاص بالزبدة . ثم يدخل الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة، نتركها بعد ذلك لكي تبرد ونضع عليها مربى الفراولة، مع رش مسحوق السكر
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل بيتزا هيت بالطريقة هت بالطريقة الايطاليه ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 October 28, 2013 07:21 PM
شراب الفراولة المنعش برمضان،طريقة صنع شراب الفراولة RiiFi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 June 29, 2013 12:26 PM
تغليف الفراولة بالشوكولا،طريقة تزيين الفراولة ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 February 9, 2013 05:02 PM
طريقة صنع كعكة الفراولة.كعكة الفراولة المثلجة الشهية.طريقة تحضير. RiiFi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 February 9, 2013 01:36 PM
المقروط بالطريقة المغربية ،طريقة عمل المقروط بالطريقة المغربية AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 25, 2009 05:54 PM


الساعة الآن 05:13 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر