فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم February 3, 2014, 11:50 AM
 
وجبات رئيسية طريقة عمل طاجن الباذنجان بالجبن

وجبات رئيسية طريقة عمل طاجن الباذنجان بالجبن

طاجن الباذنجان بالجبن،تحضير طاجن الباذنجان بالجبن

المقادير: تكفى 6 اشخاص، مدة الاعداد ساعة 2 فص ثوم مفرى 6 ملاعق زيت زيتون 3 طماطم شرائح 1 كيلو باذنجان يقطع شرائح 2 ملعقة صلصة طماطم نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة ملعقة كبيرة ريحان مخرط وقليل من اوراق الريحان للتزيين 1 بيضة مخفوقة




الطريقة:
< يسخن الفرن على درجة 200
< يرفع وعاء على النار ويضاف4 ملاعق زيت ويقلب الثوم قليلا ثم تضاف شرائح الطماطم ويغطى المقدار لمدة 8 دقائق مع التقليب من حين لآخر ثم تضاف صلصة الطماطم
< فى تلك الاثناء تشخن طاسة على النار وتدهن شرائح الباذنجان بالزيت وتشوى فى الطاسة مع التقليب حتى يصير لون الشرائح بنى وتكرر العملية حتى ينتهى مقدار الباذنجان
< ترص شرائح الباذنجان ثم يصب من خليط الطماطم يرش من الجبن البارميزان والريحان ثم طبقة من الباذنجان وتكرر العملية ثم تخفق البيضة وتصب علىالوجه ويدخل الطبق الفرن لمدة 0 دقيقة او حتى يصير لونه ذهبيا
< يقدرم مجملا بأوراق الريحان



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وجبات رئيسية طريقة عمل طاجن اللحم البتلو بالخضار RiiFi وصفات الطبخ 0 January 31, 2014 08:58 PM
اطباق رئيسية طريقة عمل طاجن الدجاج بالبطاطا RiiFi وصفات الطبخ 0 January 29, 2014 05:18 PM
وجبات رئيسية طريقة عمل ارز بالمكسرات ReeMi وصفات الطبخ 0 January 9, 2014 09:35 PM
اطباق رئيسية طريقة عمل طاجن خضار باللحم ReeMi وصفات الطبخ 0 December 10, 2013 02:26 PM
وجبات للغداء طريقة عمل طاجن البطاطس بالفلفل RiiFi وصفات الطبخ 0 November 12, 2013 03:25 PM


الساعة الآن 07:31 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر