فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم February 3, 2014, 11:46 AM
 
بالصور تحضير مخلل اللفت

بالصور تحضير مخلل اللفت

طريقة عمل اللفت المخلل،تخليل اللفت


المقادير:
١كيلو لفت
١ثمرة بنجر صغيرة
٦اكواب ماء
٤ملاعق كبيرة ملح
الطريقة:
> يغسل اللفت جيدا وينقع لمدة ساعتين حتى يتخلص من الطين اللاعق ثم يشطف جيدا ويصفى
> يقطع اللفت على شكل اصابع او نصف دوائر دون التخلص من الاعناق ويقطع البنجر على شكل أصابع ويوضع فى البرطمان بالتبادل مع اللفت
> يذاب الملح فى الماء ويضاف الى البرطمان ويحكم الغلق ويترك البرطمان لمدة ٥ ايام ثم يختبر النضج واذا لم يكتمل النضج يترك لمدة يوم او يومان ثم ينقل البرطمان فى الثلاجة لحين الاستخدام.
> عند التقديم يغرف اللفت المخلل مع ماءه فى طبق التقديم العميق
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مخللات شهر رمضان ، مخلل اللفت والشمندر الرمضاني ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 5, 2013 09:35 AM
مخللات رمضان ،طريقة صنع مخلل اللفت في رمضان ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 June 12, 2013 02:40 PM
صور رائعه ومميزة لجزيرة اللفت،صور جزيرة اللفت،جزيرة اللفت ReeMi السياحة و السفر 0 May 8, 2013 03:12 PM
طريقة تحضير باذنجان مخلل بالثوم ، اروع مقبلات بالصور ، طبخات رمضان سهله إحسآس روح وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 20, 2012 04:06 PM
طريقة تحضير طبق السلطه المقليه بالصور ( مجلة المطبخ عدد شهر اغسطس بالصور ) Yana وصفات الطبخ 1 March 13, 2010 06:23 PM


الساعة الآن 12:20 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر