فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم April 6, 2008, 09:07 PM
 
الدجاج على الطريقة التركية ..

الدجاج على الطريقة التركية ..

المقادير :

دجاجة طازجة
بصل أخضر للتزيين
بصل أبيض
1/4م ش هيل ناعم
1/4 م ش مستكة ناعمة
ملح وفلفل أسود
بهارات حارة
1و1/2م ط زبدة
زنجبيل طازج مدقوق
1/2م ص زعفران ناعم
كأس ماء

الطريقة :
يغسل الدجاج بالملح والخل دون نزع الجلد ويقطع من الظهر إلى نصفين بالطول
ويتبل بالبهارات السابقة والزنجبيل
يقطع البصل الأبيض إلى شرائح
تسيح الزبدة ويقلب فيها البصل دون أن يحمر تضاف قطع الدجاج وتقلب مع البصل
حتى تحمر قليلاً
ترش قطع الدجاج بالزعفران
يخلط الهيل مع الماء ويصب في قالب البايركس وتوضع فيه قطع الدجاج والبصل
ويدخل الفرن حتى تنضج عند التقديم تنثر فوقها صلصة حارة
ويجمل بالبصل الأخضر المفروم
يقدم مع الرز أو الخبز مع سلطة الخيار بالروب .

؛؛

منقوول وبالهناء والعافيه ..
دمتم بكل ود ..


__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم April 7, 2008, 03:54 PM
 
رد: الدجاج على الطريقة التركية ..

يسلمووووووووووووو
__________________
ولا احلى
رد مع اقتباس
  #3  
قديم April 16, 2008, 01:11 AM
 
رد: الدجاج على الطريقة التركية ..

بس معلش ح نشيل الجلد
مشكوررررررررررررررر شكلها طيبة
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
التركية, الدجاج, الطريقة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدجاج على الطريقة الروسية TrNeDo وصفات الطبخ 0 November 25, 2007 03:31 AM
رائحة وليد تقود الأم التركية للشك وغياب رباط اليد يقلق السعودية حنون قناة الاخبار اليومية 0 November 11, 2007 03:30 PM
الدجاج على الطريقة الايطالية halaa وصفات الطبخ 1 June 2, 2007 09:17 AM


الساعة الآن 02:33 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر