فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 31, 2014, 06:48 PM
 
طريقة عمل روستو باللحمة والبيض بالصور

طريقة عمل روستو باللحمة والبيض بالصور
روستو باللحمة والبيض ،تحضير روستو باللحمة والبيض


المقادير :-
نصف كيلو لحمة هبرة مفرومة فرماً ناعماً
4 حبات بيض مسلوق جيدا
3 فص ثوم مهروس
3 ملاعق كبيرة كعك مطحون
ملعقتين زيت نباتي
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة بهار حلو

الطريقة:
1- تعجن اللحمة مع الثوم المهروس والكعك المطحون والملح والبهار حتى تندمج المقادير ببعضها.
2- ترق اللحمة بمرقاق العجين حتى تصبح مستطيل بقياس .
3- يوضع البيض المسلوق في وسط اللحمة بشكل خط مستقيم
4- ثم تلف اللحمة وتسوى حتى تصبح كرة اللحمة ويمكن الاستعانة ببعض الماء لتسوية اطراف اللحمة .
5- تقلى الروستو في قليل من الزيت النباتي ، تقلّب وتحمّر من كل الجوانب
6-ثم تغمر بعد ذلك بالماء وتترك بعد الغليان على نار خفيفة حتى تنضج مدة نصف ساعة.
7- بعد النضوج تصفى عنها الماء وتترك حتى تبرد وتقطع شرحات رفيعة (نصف سم).
8- تقدم مع البطاطا بوريه وهي عبارة عن بطاطا مسلوقة جيدا ومهروسة وتضاف اليها الملح والبهار الابيض والقليل من الزبدة .
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكونات ساندويشات بالجبن والبيض،طريقة صنع ساندويشات بالجبن والبيض ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 1 August 24, 2013 12:25 PM
طريقة عمل سمبوسك باللحم بالصور،طريقة عمل سمبوسة باللحمة بالصور،سمبوسك باللحم المفروم ألاء ياقوت وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 August 2, 2010 11:56 AM
طريقة عمل روستو اللحم AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 21, 2009 03:27 AM
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة بالصور من برنامج الشيف اسامة السيد ،الجلاش باللحمة AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 10, 2009 05:39 PM
طريقة عمل روستو الدجاج بالخضار ابتسام صبحى وصفات الطبخ 2 December 23, 2007 01:34 PM


الساعة الآن 04:04 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر