فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 29, 2014, 03:45 PM
 
أطباق رئيسية طريقة عمل كرات الكفتة مع الخضار

أطباق رئيسية طريقة عمل كرات الكفتة مع الخضار

كرات الكفتة مع الخضار،اعداد كرات الكفتة مع الخضار



المقادير:
1⁄2 كيلو لحم مفروم
1⁄2 كوب أرز مسلوق
2 ربطة سبانخ
1ربطة بصل أخضر “مفرومة”
1⁄2ربطة شبث “مفرومة”
1⁄2 ربطة بقدونس” مفرومة”
1⁄2 ربطة كزبرة طازجة “مفرومة”
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1⁄2 ملعقة صغيره كزبرة ناشفة
1⁄2 ملعقة صغيره كمون ناعم
1⁄2 ملعقة صغيره فلفل أسود
1 ملعقة صغيره ملح

طريقة التحضير:

اغسلى السبانخ جيدا ثم أفرميها فرماً ناعماً
ثم تبلى اللحم المفروم بالملح، الفلفل الأسود، الكمون والكزبرة الجافة واخلطيهم جيداً
ثم ضيفى إلى خليط اللحم كل من الأرز، البصل الأخضر، السبانخ، الشبث، البقدونس
والكزبرة ثم يضاف زيت الزيتون، وتخلط جيداً جميع المكونات ياليد إلى أن تمتزج جيداً
حتى تصبح متماسكة قليلاً قابلة للتشكيل.
قومى بعمل كور الكفتة ,
احضرى صينية مدهونة بالزيت، ورصى فيها الكفتة
ثم غطى الصينية بورق الألمونيوم، وادخلى الصينية الى الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً.
وتابعى الصينية من آن لآخر
ويمكن اضافة 1/4 كوب ماء ساخن إذا جف السائل
وتدخلى الصينية ثانيةً الى الفرن لمدة عشر دقائق.

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أطباق رئيسية طريقة عمل صينية باذنجان بالبشاميل بالصور ReeMi وصفات الطبخ 0 January 20, 2014 12:21 PM
وجبات رئيسية طريقة عمل الكفتة بالطريقة التركية ReeMi وصفات الطبخ 0 January 8, 2014 04:29 PM
أطباق رئيسية طريقة عمل صينية دجاج بالتوست والخضار RiiFi وصفات الطبخ 0 November 24, 2013 11:38 AM
وصفات الطبخ أطباق رئيسية طريقة عمل طاجن دجاج بالبامية ReeMi وصفات الطبخ 0 October 21, 2013 06:53 PM
كرات الخضار المقلية بالصور ،طريقة عمل كرات الخضار المقلية بالصور Ruh وصفات الطبخ 5 February 15, 2011 10:51 PM


الساعة الآن 03:04 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر