فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 28, 2014, 06:26 PM
 
طريقة عمل سويسرول الأومليت باللحمة المفرومة

طريقة عمل سويسرول الأومليت باللحمة المفرومة
تحضير سويسرول الأومليت باللحمة المفرومة،اعداد سويسرول الأومليت باللحمة المفرومة





المقادير :


6 بيضات كبيرة
ربع كوب حليب سائل
2 ملعقة طعام زبدة
ربع كوب جبن شيدر مبشور ناعم
كوب لحم مفروم
رب كوب بقدونس مفروم
ملح وفلفل حسب الرغبة


الطريقة :


نقلب اللحم المفروم مع ملعقة زيت ويترك على النار حتى ينضج ثم يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة ثم البقدونس المفروم وننزله من على النار ونتركه جانبا


نخفق البيض حتى يفتح لونه ثم نضيف اليه الحليب السائل والجبن ورشة ملح وفلفل خفيفة ونخلطه جيدا


نضع الزبد في مقلاة تيفال ونسخنها ثم نسكب مزيج البيض ونتركه على نار هادئه مع تحريكه بهدوء حتى ينضج ثم يقلب على الوجه الاخر ويترك ليحمر قليلا


نرفعه بحذر ثم نحشيه باللحم المفروم بالبقدونس ويلف بشكل اسطواني مثل السويسرول ويقدم مع الخبز العربي


وبالهنا والشفا
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية عمل صينية قرنبيط باللحمة المفرومة , مكونات عمل صينية قرنبيط باللحمة المفرومة Yaqot وصفات الطبخ 0 January 19, 2014 03:26 PM
طريقة عمل مسقعه باللحمة المفرومة والبشاميل RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 19, 2013 06:13 PM
كروسان قرون الفلفل المحشية باللحمة المفرومة ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 4, 2010 01:09 PM
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة بالصور من برنامج الشيف اسامة السيد ،الجلاش باللحمة AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 10, 2009 06:39 PM
طريقه عمل الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 3, 2009 01:45 AM


الساعة الآن 05:11 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر