فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 23, 2014, 07:42 PM
 
طريقة عمل السمان المشوي بالروزماري والليمون

طريقة عمل السمان المشوي بالروزماري والليمون
تحضير السمان المشوي بالروزماري والليمون،اعداد السمان المشوي بالروزماري والليمون

المكونات
- 5 فصوص ثوم مفروم

- فنجان صغير خل تفاح

- 2 حجم وسط سمان

- ملح , حسب الرغبة

- فلفل أسود , حسب الرغبة

- ملعقة صغيرة زعتر

- روزماري (اكليل الجبل) , حسب الرغبة

- 3 ملاعق أوريجانو

- 2 حبة بشر ليمون

- حبة بصل مبشور

- 0.50 كوب عصير ليمون

- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

- 2 ملعقة دقيق

- 100 غرام زبدة
طريقة التحضير

- يغسل السمان بالماء والملح والدقيق ثم ينقع في الماء والخل لـ30 دقيقة على الاقل حتى يتخلص من رائحته تماماً.
- نخلط عصير الليمون مع التوابل والثوم والبصل المبشور وبشر الليمون وزيت الزيتون وينقع فيه السمان ويترك على الأقل 6 ساعات.
- في وعاء جريل او وعاء تيفال ساخنة يذاب قليلٌ من الزبدة مع الزيت وتوضع قطعة السمان بعد فتحها من المنتصف على ناحية الظهر في الوعاء.
- تترك لتحمر حتى تأخذ لوناً ذهبياً، ثم ترص في صينية الفرن ويوضع فوقها وعاء ثقيل وتدخل فرن درجة حرارة 200 لتكمل نضجها جيداً ثم تقدم
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرح طريقة عمل خلطة البرتقال والليمون للتنحيف Yaqot وصفات الطبخ 0 November 28, 2013 02:31 PM
مكونات سمك باللوبياء والزيتون الأسود،طريقة صنع اللوبياء والزيتون الأسود ReeMi وصفات الطبخ 0 August 24, 2013 09:29 AM
مكياج العيون الأسود ، طريقة عمل مكياج سموكي أيز الأسود روح إنثى مجلة المكياج والعطور 0 August 5, 2013 05:01 PM
الجمبري المشوي بالصور، طريقة عمل الجمبري المشوي ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 October 27, 2010 09:55 PM
سمك السلمون المشوي ،سمك السلمون المشوي بالقرع بالصور،طريقة عمل سمك السلمون المشوي AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 31, 2009 03:59 AM


الساعة الآن 01:33 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر