فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 22, 2014, 01:51 PM
 
مقادير سويس رول بالكريمة والفراولة سريعه

مقادير سويس رول بالكريمة والفراولة سريعه

سويس رول بالكريمة والفراولة،تحضير سويس رول بالكريمة والفراولة

المقادير
1/4 1 كوب دقيق منخول
2/3 كوب سكر
5 بيض (يفصل الصفار عن البياض)
2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
2 ملعقة صغيرة فانيليا
برش برتقال أو ليمون
كريمة للحشو
فراولة




طريقة التحضير
1- يخفق صفار البيض جيدًا مع نصف كمية السكر في درجة حرارة الغرفة لمدة 5 دقائق.
2- يحفق بياض البيض مع باقي كمية السكر في وعاء أخر، مع إضافة الفانيليا وبرش البرتقال أو الليمون حتى يصبح الخليط كريمي.
3- يضاف خليط بياض البيض المخفوق إلى خليط الصفار بالتدريج مع التقليب برفق.
4- بعد ذلك، يضاف الدقيق المنخول مع البكينج بودر بالترديج للخليط مع التقليب.
5- يصب خليط الكيك في صينية الخبز المبطنة بورق الزبدة ومدهونة بمادة دهنية.
6- يخبز الكيك في فرن مسخن مسبقًا على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة.
7- بعد تمام النضج، يخرج الكيك من الفرن ويقلب على ورقة زبدة أخرى مع إزالة الورقة من قاع الكيك.
8- بعد أن يبرد الكيك تمامًا، توضع طبقة كثيفة من الكريمة مع قطع الفراولة أو مربى الفراولة حسب الرغبة.
9- يلف السويسرول جيدًا ويحفظ في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
10- بعد ذلك، يزين السويسرول بالسكر البودرة ويقطع ويقدم بارد.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربات سريعه طريقة عمل شوربة خضار بالكريمة RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 January 6, 2014 09:57 PM
حلى سويسرول بالكريمة والفراولة بالصور RiiFi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 January 2, 2014 12:23 PM
مقادير عمل طاجن البطاطس بالكريمة , وصفة عمل طاجن البطاطس بالكريمة Yaqot وصفات الطبخ 0 December 14, 2013 07:15 PM
دجاج مشوي بالكريمة،مكونات الدجاج بالكريمة ReeMi وصفات الطبخ 0 August 3, 2013 01:45 AM


الساعة الآن 08:51 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر