فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم January 22, 2014, 01:50 PM
 
طريقة عمل مكعبات الشوكولا والمارشملو

طريقة عمل مكعبات الشوكولا والمارشملو


مقادير مكعبات الشوكولا والمارشملو،مكعبات الشوكولا والمارشملو،اعداد
مكعبات الشوكولا والمارشملو








مقادير مكعبات الشوكلاطة والمارشملو
• ½ 1 كوب رقائق الشوكلاطة داكنة.
• كوب رقائق الشوكلاطة بيضاء.
• 150 جرام زبدة.
• ½ 1 كوب سكر.
• 3 بيضات.
• ½ 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
• 1 ملعقة صغيرة ملح.
• 1 كوب دقيق.
• 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
• ½ 2 كوب مارشملو صغير.
• زبدة لدهن الصينية.




طريقة تحضير الكريب
طريقة تحضير مكعبات الشوكلاطة والمارشملو
• تدهن صينية بالزبدة ثم توضع جانباً.
• يذوب ¾ كوب من رقائق الشوكلاطة الداكنة مع الزبدة في قدر صغير. يخفق السكر والبيض والفانيليا والملح حتى يمتزجوا جيداً. يضاف خليط الشوكلاطة ويقلبوا جيداً .يضاف الدقيق والبيكنج باودر ثم يقلبوا حتى يتمازج الخليط.
• يضاف ¾ كوب من المارشملو و ½ كوب من رقائق الشوكلاطة البيضاء ويقلبا مع الخليط. يوضع الخليط ثم يسوى سطحه فى الصينية المجهزة بورق الخبز.
• يخبز على 175 درجة مئوية حتى يختبر بخلة وتخرج الخلة شبه نظيفة بعد حوالى 25 إلى 30 دقيقة. ترفع الصينية من الفرن. ينقل رف الفرن إلى أعلى إرتفاع فى الفرن. توزع بقية رقائق الشوكولاتة والمارشملو على سطح الكيك.
• تعاد الصينية إلى الفرن وتخبز حتى ينتفخ المارشملو ويصبح ذهبى اللون حوالى 10 دقائق. يرفع من الفرن ويترك ليبرد تماماً قبل التقطيع.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى سريعه طريقة اصابع بالشوكولا،اصابع الشوكولا،مقادير اصابع الشوكولا الباردة RiiFi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 August 6, 2013 02:11 AM
مقادير الغريبة بكريمة الشوكولا،طريقة غريبة كريمة الشوكولا ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 May 2, 2013 12:44 PM
مقادير مشروب الشوكولا بالبندق،طريقة صنع مشروب الشوكولا والبندق ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 February 11, 2013 09:20 AM
مكعبات سمك محمره ، طريقة عمل مكعبات محمره بالسمك AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 25, 2009 06:02 PM
مكعبات سمك محمره ، طريقة عمل مكعبات محمره بالسمك AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 23, 2009 10:51 AM


الساعة الآن 02:55 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر