فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم January 21, 2014, 01:12 PM
 
طريقة عمل شوربة البازيلاء والكرفس


طريقة عمل شوربة البازيلاء والكرفس



كيفية عمل شوربة البازيلاء والكرفس ،تحضير شوربة البازيلاء والكرفس




المقادير:
-حبتان بصل متوسطتا الحجم
-لتران ونصف من الماء
-حبتا جزر
-500 غرام من البازيلاء
-100 غرام من الكرافس
-خمسة فصوص ثوم
-رشة من الملح والبهار والكمون
-20 غراماً من زيت الزيتون

طريقة التحضير:
يعد القدر وتوضع به كمية من زيت الزيتون ونضعه على النار، نضيف البصل والثوم المقطع ناعماً ونقلبهما ثم نضيف الكرافس ثم البازيلا ورشة من الملح والكمون والبهار وبعد تقليبها نضيف الماء ونتركها على النار حتى تنضج، تضرب جميع المكونات بالخلاط ثم نعيدها مرة أخرى إلى النار ونتركها تغلي قليلا وتقدم مع قطع الخبز والليمون.

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اكل سوري طريقة عمل البازيلاء ReeMi وصفات الطبخ 0 January 9, 2014 09:28 PM
طريقة عمل شوربة البازيلاء بالكريمة RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 January 6, 2014 09:53 PM
وصفة اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع , طرق تحضير شوربة البازيلاء بالنعناع Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 23, 2013 01:38 PM
طريقة صنع سلطة البطاطس والكرفس, سلطة البطاطس والكرفس RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 April 26, 2013 06:12 PM
شوربة الجريش،طريقة عمل شوربة الجريش،شوربة رمضان بالجريش،شوربات رمضانية ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 5, 2010 01:52 PM


الساعة الآن 10:26 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر