فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 19, 2014, 02:26 PM
 
كيفية عمل صينية قرنبيط باللحمة المفرومة , مكونات عمل صينية قرنبيط باللحمة المفرومة

:
  • الطبخ
[IMG]https://www.almrsal.com/wp-*******/themes/Broadcast/thumb.php?src=https://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2014/01/34849_1212904349-449x198.jpg&w=650&h=200&zc=1&q=100[/IMG]




القرنبيط من الاكلات المشهورة والمحببة جداً ، تعودنا على تقديمها مقلية بمذاق مميز ، واليوم نقدمها لكم بطريقة مميزة بالفرن ، ان شاء الله ستعجب اسرتك
المقادير :
- حبة قرنبيط
- نصف كيلو لحم مفروم
- حبة بصل مبشورة
- عصير طماطم
- بيضة
- ملح ، فلفل ، كمون
- ملعقة سمن
طريقة التحضير :
- قومي بسلق القرنبيط في ماء مع اضافة ملح وكمون
- بعد سلقة قطعية قطع صغيرة
- ضعي اناء على النار وبه السمن والبصل وقلبيه حتى يذبل
- ضيفي اللحم المفروم وقلبيه على النار مع البصل قليلاً
- ضيفي عصير الطماطم والملح والفلفل والكمون قلبيهم جيداً
- اتركي الخليط على النار حتى تمام التسوية
- ضعي القرنبيط المقطع مع خليط اللحمة المفرومة وقلبيهم جيداً
- احضري صينية وضبي بها الخليط
- ادهني وجه الصينية بالبيضة وملح وفلفل
- ادخليها الفرن لمده 20 دقيقة حتى يحمر الوجه
فوائد القرنبيط :
يحتوي القرنبيط على العديد من العناصر الغذائية امثال :
- فيتامينات ( ب 1 ، ب 2 ، ب 3 ، ب 5 ، ب 6 ، ب 9 ،C ،E ، K)
- بروتين
- كربوهيدرات
- الكالسيوم
- حديد
- المغنيسيوم
- المنغنيز
- الفوسفور
- بوتاسيوم
- صوديوم
- زنك
اضرر القرنبيط :
- قد يسبب بعض الغازات والانتفاخات بالمعدة
- قد يسبب الحساسية لبعض الأشخاص ممن اجسادهم حساسة
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خطوات عمل صينية بطاطس باللحمة ’ وصفة تحضير صينية بطاطس باللحمة Yaqot وصفات الطبخ 0 January 8, 2014 12:09 PM
طريقة عمل مسقعه باللحمة المفرومة والبشاميل RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 19, 2013 05:13 PM
صينية جلاش باللحم المفرومة, مقادير عمل صينية جلاش باللحم المفرومة RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 May 4, 2013 03:59 PM
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة بالصور من برنامج الشيف اسامة السيد ،الجلاش باللحمة AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 10, 2009 05:39 PM
طريقه عمل الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 3, 2009 12:45 AM


الساعة الآن 09:33 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر