فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 14, 2014, 07:27 PM
 
طريقة عمل بطاطا مقرمشة مشوية


طريقة عمل بطاطا مقرمشة مشوية


بطاطا مقرمشة مشوية،تحضير بطاطا مقرمشة مشوية




الكمية تكفي:3 أشخاص
وقت التحضير:10 دقائق
وقت الطهي:20 دقيقة


المقادير:
1/2 كيلوبطاطس
1/3 كوب زيت زيتون
3 فصوص ثوم
ثمرة بشر ليمونة عصيرها
مقدارملح وفلفل
وروزمارى


التحضير:تقشر البطاطس وتقطع مثلثات الطبخ: تسلق البطاطس 7دقائق
وتوضع فى صينية ويرش عليها الزيت والثوم المقطع +الملح والفلفل
ثم توضع فى الفرن(تحت الشواية) من 15الى20دقيقة
نخلط عصير الليمونة مع الملح والروزمارى
ثم نضع هذا الخليط على البطاطس بعد خروجها من الفرن ,و يمكن اضافة الزعتر لاعطائها المذاق الرائع


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل لقمة القاضي مقرمشة RiiFi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 December 22, 2013 10:00 PM
طريقة عمل اصابع جبن مقرمشة بالصور ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 October 28, 2013 02:33 PM
طريقة صنع سلطة رمضان بطاطا بالبقدونس ،طريقة سلطة بطاطا بالقدونس RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 2, 2013 08:35 PM
بطاطا مقلية بشكل جديد ،طريقة صنع بطاطا مقرمشة ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 May 2, 2013 12:50 PM
طريقة عمل الزلابية اللذيذة واكيد مقرمشة لعيونكم ولرمضان ( بالصور ) AHD Ashour وصفات الطبخ 1 April 6, 2010 09:56 PM


الساعة الآن 07:42 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر