فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 8, 2014, 04:29 PM
 
وجبات رئيسية طريقة عمل الكفتة بالطريقة التركية

وجبات رئيسية طريقة عمل الكفتة بالطريقة التركية


الكفتة بالطريقة التركية،تحضير الكفتة بالطريقة التركية



[IMG]https://beoot.com/wp-*******/uploads/2012/07/172.jpg[/IMG]

المقادير

1/2 كيلو لحم مفروم
1 بصلة مفرومة
3 ملاعق رز مسلوق
3 بيضات
1/2ضمة بقدونس
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
زيت للقلي
طحين
الطريقة


في وعاء اخلطي اللحمة والبصلة والرز والبقدونس وبيضتين والملح والفلفل جيدا
شكليها على شكل كرات دائرية
في قدر كبير ضعي ماء مغلي على النار واسقطي الكرات ودعيها تسلق سبع دقائق ثم ارفعيها وصفيها من الماء
اخفقي البيض الباقي ودحرجي كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثم بالطحين وأسقطيها بالزيت الحار حتى تنضج ثم ارفعيها على ورق نشاف وقدميها ساخنة .

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اطباق رئيسية طريقة عمل الكباب بالطريقة الباريسية ReeMi وصفات الطبخ 0 December 1, 2013 01:07 PM
طريقة عمل صينية الكفتة التركية بالصور RiiFi وصفات الطبخ 0 November 20, 2013 11:17 AM
وجبات رئيسية طريقة عمل شيش كباب ReeMi وصفات الطبخ 0 November 5, 2013 03:19 PM
طريقة عمل كفتة بالطريقة التركية RiiFi وصفات الطبخ 0 October 23, 2013 01:22 PM
البرك بالطريقة التركية،طريقة تحضير برك تركية ReeMi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 9, 2013 09:35 AM


الساعة الآن 08:30 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر