|
وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
خطوات عمل صينية بطاطس باللحمة ’ وصفة تحضير صينية بطاطس باللحمة
:
[IMG]https://www.almrsal.com/wp-*******/themes/Broadcast/thumb.php?src=https://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2013/12/13832282662-479x198.jpg&w=650&h=200&zc=1&q=100[/IMG] واليوم اعطيكي اسهل واسرع طريقة لصنع صينية البطاطس باللحمة ، وهى من الاطباق المحببة لجميع افراد الاسرة ، كما يمكن تقديمها في العزومات . المقادير : - نصف كيلو لحم - 5 حبات بطاطس متوسطة مقطعة شرائح - بصل شرائح - طماطم شرائح - عصير طماطم - مكعب شوربة - زيت زيتون - ملح ، كمون ، فلفل طريقة التحضير : - قطعي اللحم مكعبات واسلقيه نصف سليق - احضري صينية وابدأي بوضع قليل من زيت الزيتون ثم رصي شرائح البصل والبطاطس والطماطم - تبليهم بالملح والفلفل وقليل من زيت الزيتون ومكعب شوربة الدجاج - ضعي اللحم - ضيفي عصير الطماطم مع قليل من الملح والفلفل والكمون - ضعي الصينية على نار هادئة وغطيها قليلاً - عندما تبدأ في النضج قومي بوضعا بالفرن حتى يحمر الوجه ويتشرب الطماطم فوائد زيت الزيتون : يحتوي زيت الزيتون على العديد من العناصر المفيدة منها : - مواد كربوهدراتية - بروتين - املاح معدنية - السليولوز - فيتامينات متنوعة - حمض البالمتيك - ستياريك - لينوليك - الجلسرين اضرار زيت الزيتون : - لا ينبغي استخدامه في القلي حتى لا يتأكسد ويسبب العديد من الامراض |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مقادير عمل صينية بطاطس بالجبن , كيفية عمل صينية بطاطس بالجبن | Yaqot | وصفات الطبخ | 0 | January 8, 2014 01:08 PM |
كبة بطاطس مع اللحمه بالفرن بالصور2011,طريقة عمل صينية كبة بطاطس مع اللحمه بالفرن2012 | Ruh | وصفات الطبخ | 5 | May 25, 2011 03:47 AM |
صينية بطاطس جديدة بالصور ،طريقة عمل صينية سريعه بالفرن | Ruh | وصفات الطبخ | 8 | February 21, 2011 11:23 PM |
طريقة عمل صينية طبقات البطاطس والتوست واللحم بالصور ،اسهل صينية توست باللحمة بالفرن | Ruh | وصفات الطبخ | 3 | December 13, 2010 02:10 AM |
صينية البطاطس بالباشميل على الطريقة الايطالية بالصور طريقة عمل صينية بطاطس محمرة بالفرن | Ruh | وصفات الطبخ | 2 | December 5, 2010 08:49 AM |