فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 8, 2014, 01:08 PM
 
مقادير عمل صينية بطاطس بالجبن , كيفية عمل صينية بطاطس بالجبن

  • الطبخ
[IMG]https://www.almrsal.com/wp-*******/themes/Broadcast/thumb.php?src=https://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2013/12/image.jpg&w=650&h=200&zc=1&q=100[/IMG]




صينية بطاطس بالجبن ، يالها من وجبة رائعة وخفيفة ، يمكنك تقديمها كطبق جانبي في الغذاء أو كوجبة عشاء مميزة لأسرتك .
المقادير :
- 3 حبات بطاطس
- ربع كوب جبنة موزريلا مبشورة
- ربع كوب جبن شيدر مبشورة
- شرائح جبن شيدر
- نصف كوب كريمة لباني
- زيت للقلي
- ملح وفلفل
طريقة التحضير :
- قومي بتقشير البطاطس وتقطيعها حلقات ثم حمريها في الزيت الساخن
- بعد ان يتغير لونها ويصبح دهبي انشليها من الزيت على مناديل ورقية لتتشرب الزيت
- اخلطي الجبن الشيدر المبشور مع الموزريلا المبشورة
- احضري صينية وادهنيها بقليل من الزيت
- ابدأي برص طبقة من البطاطس ثم ضعي طبقة من خليط الجبن
- ضعي طبقة اخرى من البطاطس ثم ضعي طبقة من اخرى خليط الجبن
- ضعي طبقة اخرى من البطاطس ثم ضعي طبقة كريمة لباني
- ضعي قليل من الملح والفلفل
- ضعي شرائح جبن الشيدر وقليل من جبن الشيدر المبشور
- سخني الفرن على حرارة 180
- ضعي الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق
فوائد البطاطس :
تحتوي البطاطس على العديد من العناصر الغذائية المفيدة لجسم الانسان منها :
- كربوهيدرات
- ألياف غذائية
- بروتين
- دهون
- فيتامينات ( امثال ب1 ، ب2 ، ب3 ، بي6 ، ج )
- كالسيوم
- حديد
- مغنيزيوم
- فسفور
- بوتاسيوم
- صوديوم
اضرار البطاطس :
- كثرة تناول البطاطس تزيد من الوزن
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير صينية البطاطا المشوية بالفرن،مكونات البطاطا المهروسة بالجبن واللحم ReeMi وصفات الطبخ 1 February 11, 2013 09:21 AM
كبة بطاطس مع اللحمه بالفرن بالصور2011,طريقة عمل صينية كبة بطاطس مع اللحمه بالفرن2012 Ruh وصفات الطبخ 5 May 25, 2011 03:47 AM
صينية بطاطس جديدة بالصور ،طريقة عمل صينية سريعه بالفرن Ruh وصفات الطبخ 8 February 21, 2011 11:23 PM
صينية البطاطس بالباشميل على الطريقة الايطالية بالصور طريقة عمل صينية بطاطس محمرة بالفرن Ruh وصفات الطبخ 2 December 5, 2010 08:49 AM
بطاطس ويدجز بالجبن ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 November 13, 2010 09:32 PM


الساعة الآن 04:29 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر