فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 6, 2014, 12:04 PM
 
مقادير عمل شعرية بالخضار واللحمة المفرومة , كيفية عمل شعرية بالخضار واللحمة المفرومة

  • الطبخ
[IMG]https://www.almrsal.com/wp-*******/themes/Broadcast/thumb.php?src=https://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2013/12/5bl8VI0FsKx-470x198.jpg&w=650&h=200&zc=1&q=100[/IMG]




اليوم اقدم لكي وصفة مميزة لعمل الشعرية بالخضار واللحمة المفرومة ، وهو طبق رائع ومليئ بالعديد من العناصر الغذائية المفيدة لك ولأسرتك ، وسيعجبك ان شاء الله
المقادير :
- نصف كيلو لحم مفروم
- كيس مكرونة شعرية
- بسلة خضراء
- فاصوليا خضراء
- ملفوف أبيض
- 2 حبه جزر
- حبة بصل ابيض
- 3 حبات بصل أخضر
- 2 حبة فلفل
- مكعبات شوربة دجاج
- ملح ، بهارات ، كركم ، فلفل أسود
طريقة التحضير :
- احضري اناء وضعي به ماء على النار مع قليل من الملح حتى الغليان واسلقي به الشعرية
- قطعي جميع الخضروات الى شرائح
- احضري اناء وضعي به البصل الأبيض واللحمة المفرومة
- ضيفي الية التوابل ومكعب شوربة الدجاج
- بعد استواء اللحمة وضيفي الية الشعرية المسلوقة وقلبيه قليلاً
- ضيفي للخليط الملفوف وقلبية جيداً ثم ضيفي باقي الخضار ما عدا البصل الأخضر
- اتركية على نار هادئة حتى تمام النضج ثم ضيفي البصل الأخضر ولبيهم مع بعض ثم اغرفيهم بطبق التقديم
فوائد المكرونة :
تحتوي المكرونة على العديد من العناصر المفيدة منها :
- فوسفور
- كاربوهيدرات
- كالسيوم
- حديد
- فيتامينات (b1 ،B2 ، B)
اضرار المكرونة :
- لا ينبغي الاكثارمن المكرونة حتى لاتسبب السمنة ، وايضاً لمرضي السكر
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكونات عمل الارز باللحمه المفرومة ، كيفية تجهيز الارز باللحمه المفرومة Yaqot وصفات الطبخ 0 November 28, 2013 11:45 AM
صينية جلاش باللحم المفرومة, مقادير عمل صينية جلاش باللحم المفرومة RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 May 4, 2013 03:59 PM
طريقة صنع قطع اللحم بالخضار ،مقادير مكعبات اللحم بالخضار ReeMi وصفات الطبخ 0 February 6, 2013 04:18 PM
طريقة عمل الرز بالفول واللحمة المفرومة بالصور،الرز بالفول واللحمة المفرومة شهي ولذيذ وسهل Ruh وصفات الطبخ 2 December 11, 2010 12:09 AM
طريقة عمل فطائر بالخضار بالصور،خطوات لف فطائر بالخضار ،حشوةفطائر بالخضار معجنات ألاء ياقوت وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 August 5, 2010 02:35 PM


الساعة الآن 03:48 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر