فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 6, 2014, 11:09 AM
 
مقادير عمل العرسيه الاماراتي ، طريقة عمل العرسيه الاماراتي


المقادير
2 كيلو صدور دجاج (بدون عظم أو جلد)

1 كيلو أرز منقوع
2 لتر ماء مغلي
ملح حسب الذوق

الطريقة
طريقه عمل العرسيه الإماراتي
يتم سلق الدجاج بعد غسله جيدا حتى النضج مع الاحتفاظ بماء السلق
ثم يتم تفتيت صدور الدجاج باليد و تعاد إلي ماء السلق
يضاف الملح و الأرز إلي ماء السلق و يسلق الأرز علي نار متوسطه الحرارة حتى النضج
ثم يخلط الأرز بالدجاج بملعقة خشبية حتى يمتزج الأرز بالدجاج
و تقدم العرسيه الاماراتيه
و بالهناء و الشفاء
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير عمل الخبز الاماراتي ، طريقة عمل الخبز الاماراتي روح إنثى وصفات الطبخ 0 January 6, 2014 11:08 AM


الساعة الآن 05:29 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر