|
وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
مقادير عمل العرسيه الاماراتي ، طريقة عمل العرسيه الاماراتي
المقادير 2 كيلو صدور دجاج (بدون عظم أو جلد) 1 كيلو أرز منقوع 2 لتر ماء مغلي ملح حسب الذوق الطريقة طريقه عمل العرسيه الإماراتي يتم سلق الدجاج بعد غسله جيدا حتى النضج مع الاحتفاظ بماء السلق ثم يتم تفتيت صدور الدجاج باليد و تعاد إلي ماء السلق يضاف الملح و الأرز إلي ماء السلق و يسلق الأرز علي نار متوسطه الحرارة حتى النضج ثم يخلط الأرز بالدجاج بملعقة خشبية حتى يمتزج الأرز بالدجاج و تقدم العرسيه الاماراتيه و بالهناء و الشفاء |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مقادير عمل الخبز الاماراتي ، طريقة عمل الخبز الاماراتي | روح إنثى | وصفات الطبخ | 0 | January 6, 2014 12:08 PM |