فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 6, 2014, 12:07 PM
 
مقادير عمل كبسة الدجاج ، طريقة عمل كبسة الدجاج

المقادير
2 دجاجتين مقطعه الى أرباع
2 كوب أرز منقوع بالماء
5 ثمره بصل مقطعه إلى شرائح
1 م-ص بهارات مشكله
1 م-ص ملعقة كركم
1 م-ص ملح
ربه كوب ماء كادي
زيت قلي
4 مكعبات ماجي
الطريقة
يتم غسل الدجاج جيدا ومن ثم يسلق مع البهارات (هيل و عودين قرفه) و مكعبات مرق ماجي
ثم بعد نضج الدجاج يتم رفع الدجاج من علي النار
و من ثم يضاف الأرز الي ماء السلق و يوضع علي نار متوسطه الحرارة حتى النضج
يتم تحضير قدر أخر و يوضع على النار مع أضافه قليل من الزيت
و يضاف إليه البصل و البهارات المطحونة و الكركم و يقلب الخليط جيدا
و من ثم تضاف قطع الدجاج و يغطي القدر و يترك علي النار حتى النضج
و أخيرا يضاف ماء الكادي
و بالهناء و الشفاء
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير عمل كبسة الفقع ، كبسة الفقع ، طريقة عمل كبسة الفقع روح إنثى وصفات الطبخ 0 January 6, 2014 11:48 AM
مقادير كبسة الفقع ، طريقة عمل كبسة الفقع ، كبسة الفقع روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 04:09 PM
خطوات عمل كبسة الدجاج السعودية ، اطباق رمضانيه روعه ، طبخات رمضان لذيذه إحسآس روح وصفات الطبخ 0 July 14, 2012 01:12 PM
كبسة مندي دجاج خطوة بخطوة،طريقة عمل كبسة مندي دجاج بالصور،كبسة مندي دجاج بالخطوات المصورة Ruh وصفات الطبخ 1 December 8, 2010 11:22 AM
كبسة الدجاج بنت روشة وصفات الطبخ 4 February 7, 2008 04:51 PM


الساعة الآن 05:36 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر