فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم January 6, 2014, 12:05 PM
 
مقادير عمل الأرز بالباقلاء ، طريقة عمل الأرز بالباقلاء


المقادير
2 كوب أرز ابيض مغسول و منقوع
1 كيلو باقلاء منزوع منه القشرة
1 كيلو لحم فخذ مقطع ومسلوق
1 باقة شبنت مفروم
2 ثمره بصل مفرومة
قليل من الملح
1 كوب و نصف ماء للطبخ
2 م-ك زيت
الطريقة
يتم تحمير البصل في قليل من الزيت الى أن يشقر لونه
و من ثم يضاف إليه الشبت و يقلب بالملعقة جيدا لمدة 5 دقائق
ثم تضاف الباقلاء و الأرز و يقلب جيدا
يجهز قدر طبخ عميق و تصف به قطع اللحم المسلوقة ثم تضاف طبقه من الخليط المجهز فوقه اللحم
و يضاف البصل و الشبت و الملح و يضاف إليه الماء المغلي و يترك القدر علي نار متوسطه الحرارة حتى النضج
و بالهناء و الشفاء
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير الأرز البرياني بالدجاج ، طريقة عمل الأرز البرياني بالدجاج روح إنثى وصفات الطبخ 0 January 6, 2014 12:02 PM
مقادير عمل الأرز المحمر ، طريقة عمل الأرز المحمر روح إنثى وصفات الطبخ 0 January 6, 2014 11:58 AM
مقادير عمل بط مع الأرز الأصفر ، طريقة عمل بط مع الأرز الأصفر روح إنثى وصفات الطبخ 0 January 6, 2014 11:42 AM
مقادير الأرز المحمر ، طريقة عمل الأرز المحمر روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 04:21 PM
طريقة صنع الأرز المقرمش بالمارشميلو ,مقادير الأرز المقرمش بالمارشميلو للاطفال ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 February 9, 2013 05:23 PM


الساعة الآن 07:27 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر