فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم January 6, 2014, 12:06 PM
 
مقادير عمل الكليجة ، الكليجة ، طريقة عمل الكليجة


المقادير
2 كيلو طحين أو دقيق

1 م-ك خميرة لتخمير العجين
1 كوب ماء دافئ
1 كوب حليب
دهن أو سمن
1 م-ص هيل
1 م-ص ملح

مقادير الحشو
2 م-ك جوز الهند
1 م-ص سكر
1 م-ص هيل
1 م-ص سمسم مطحون
1 م-ص سكر
تمر مقلي بالسمن

الطريقة
يتم وضع الطحين في وعاء عميق
و من ثم يضاف إليه الهيل و الملح و السمن و الحليب و تعجن المقادير جيدا حتى تتكون عجينة متماسكة
و من ثم تضاف إليه الخميرة المجهزة و يعجن مره أخري
توضع عجينة في مكان دافئ حتى تختمر
ثم يخلط جوز الهند مع السكر و الهيل و السمسم حتى تجهز الحشوه
تقسم العجينة إلى كرات صغيرة الحجم و توضع الحشوة المجهزة
و بالهناء و الشفاء
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير عمل كبة حلب ، كبة حلب ، طريقة عمل كبة حلب روح إنثى وصفات الطبخ 0 January 6, 2014 11:58 AM
مقادير عمل كبة حلب ، كبة حلب ، طريقة عمل كبة حلب روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 04:21 PM
مقادير حلى الحلزون،طريقة صنع حلى حلزوني ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 February 20, 2013 03:44 PM
وصفه , طريقة عمل , مقادير , تعالي هنا ...! وردة الربيع وصفات الطبخ 12 October 14, 2006 08:09 PM


الساعة الآن 01:44 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر