فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم January 6, 2014, 12:03 PM
 
مقادير عمل الحيسة الخليجية ، طريقة عمل الحيسة الخليجية


المقادير
نصف كوب دقيق
3 أو 4 م-ك زبد
تمر

الطريقة
يتم وضع الدقيق مع الزبد في مقلاة
يتم قلي الخليط على نار خفيفة حتى يصبح الدقيق وردي اللون
يتم التقليب بملعقة خشبية
ثم يتم سكب المزيج في طبق التقديم ويتم توزيع التمر حول الطبق
وبالهناء والشفاء
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير عمل الحيسة الخليجية ، طريقة عمل الحيسة الخليجية روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 04:25 PM
طريقة عمل شوربة الخضار الخليجية RiiFi وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 18, 2013 10:21 AM
الكبسات الخليجية بالصور،طريقة عمل الكبسات الخليجية بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 19, 2009 01:17 AM
الحيسة،طريقة عمل الحيسة،مقاديرالحيسة،خطوات تحضيرالحيسة AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 14, 2009 04:42 AM


الساعة الآن 11:23 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر