فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 6, 2014, 12:03 PM
 
مقادير عمل كباب عروق اللحم ، طريقة عمل كباب عروق اللحم


المقادير
كيلو لحم عجل
1 ربطه بقدونس مفروم
1 ربطه كرفس مفروم
3 ثمرات بصل كبير مفروم ناعم
ملح
1 م-ص بهارات مخلوطة
2 قرص خبز إيراني مقطع و منقوع بماء

الطريقة
يخلط اللحم مع باقي المقادير
و يعجن بالخبز المنقوع بكوب و نصف ماء جيدا
حتى يختلط الخبز و اللحم
يترك بالثلاجة لمدة ساعة
ثم يشكل باليد المبلولة بالماء على شكل دوائر
يسخن زيت القلي ثم يقلى حتى يتم تحميره من الوجهتين
يقدم مع سلطة طماطم و ريحان و نعناع و بصل
و بالهناء و الشفاء
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير عمل هريسة اللحم ، طريقة عمل هريسة اللحم روح إنثى وصفات الطبخ 0 January 6, 2014 11:57 AM
مقادير كباب عروق اللحم ، طريقة عمل كباب عروق اللحم روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 04:25 PM
مقادير مضغوط اللحم ، طريقة عمل مضغوط اللحم روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 04:16 PM
مقادير لفائف اللحم الايطاليه،طريقة لف اللحم الايطالي ReeMi وصفات الطبخ 0 February 6, 2013 05:21 PM
طريقة صنع قطع اللحم بالخضار ،مقادير مكعبات اللحم بالخضار ReeMi وصفات الطبخ 0 February 6, 2013 05:18 PM


الساعة الآن 03:20 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر