فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم January 6, 2014, 11:59 AM
 
مقادير كبسة الجمبري بالشبت ، طريقة عمل كبسة الجمبري بالشبت

المقادير
3 كاسات رز منقوع

بصلة مفرومة
3فصوص ثوم مفرومة
جمبري مقشر او ربيان
ملعقتين شبت أو اسبنت والأفضل مجفف كركم
عصير ليمونة
زيت
حبة مكعب دجاج

الطريقة
ننقع الجمبري في عصير الليمون وملعقة كركم لمدة نصف ساعة
ثم نحمس البصل والثوم الى أن يذبل نصفي الجمبري من العصير
ونضعه على البصل ونحمسهم مع بعض
ثم نضيف الشبت والملح وقليل من الكركم وحبة ماجي ثم نصب الماء المغلي
ثم الرز المنقوع ثم يترك على نار عالية
الى أن يتشرب الماء ثم تقلل النار الى أن يستوي
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير عمل كبسة الفقع ، كبسة الفقع ، طريقة عمل كبسة الفقع روح إنثى وصفات الطبخ 0 January 6, 2014 11:48 AM
مقادير كبسة الجمبري بالشبت ، طريقة عمل كبسة الجمبري بالشبت روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 04:22 PM
مقادير كبسة الفقع ، طريقة عمل كبسة الفقع ، كبسة الفقع روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 04:09 PM
كبسة مندي دجاج خطوة بخطوة،طريقة عمل كبسة مندي دجاج بالصور،كبسة مندي دجاج بالخطوات المصورة Ruh وصفات الطبخ 1 December 8, 2010 11:22 AM
الجمبري مع الارزبالصور،طريقة عمل الجمبري مع الارز،اكلات عالمية،اطباق مطاعم ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 October 27, 2010 09:52 PM


الساعة الآن 08:07 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر