فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم January 6, 2014, 11:59 AM
 
مقادير الارز الابيض بلحم الغنم ، طريقة عمل الارز الابيض بلحم الغنم


المقادير
6 قطع كبيره من لحم الغنم
2 ثمره بصل كبيره
نصف كوب زيت
ملح
3 كوب أرز
6 كوب من الماء لطبخ اللحم
الطريقة
يقطع البصل قطع صغيرة
ثم يوضع البصل في قدر الطهي و يضاف إليه الزيت حتى يتم تحمير البصل
ثم يوضع اللحم و يقلب مع البصل لمدة 5 دقائق
و يوضع الملح ثم يضاف الماء و يوضع في قدر الضغط و يوضع علي النار لمدة 15 دقيقة
ثم يغسل الأرز و يوضع اللحم و يجب أن تكون نسبه الماء قليله في القدر
ثم يوضع في قدر الضغط مرة اخرى لمدة 7دقائق علي درجه حرارة متوسطه
و بالهناء و الشفاء
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير عمل الارز الابيض بلحم الغنم ، طريقة عمل الارز الابيض بلحم الغنم روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 04:22 PM
طريقة عمل الملفوف المحشي بلحم الغنم بالصور،خطوات عمل الملفوف المحشي بلحم الغنم AHD Ashour وصفات الطبخ 2 June 9, 2011 02:57 AM
طريقة عمل الارز البخاري بالكوسه وريش الغنم AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 26, 2009 03:10 AM
طريقة عمل طبق الكوسا بلحم الغنم AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 21, 2009 05:37 AM
طريقة عمل كوسا بلحم الغنم AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 19, 2009 01:14 AM


الساعة الآن 01:48 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر