فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 6, 2014, 11:58 AM
 
مقادير عمل الأرز المحمر ، طريقة عمل الأرز المحمر


المقادير
3 أكواب أرز
ملعقتان كبيرتان من السمنة
4 ملا عق كبيرة من السكر
زعفران
ماء ورد
حب هيل
ماء
طريقة التحضير
ينقي الأرز ويغسل ويصفي ويترك جانبا يخلط الزعفران
والهيل المطحون ينقع بماء الورد
يرفع مقدار 9 أكواب ماء علي النار حتى الغليان تضاف
الأرز الي الماء المغلي حتى يقارب النضج
يصفي الأرز من الماء وضاف إلية السكر ويخلط جيدا
يسخن السمن في قدر ويضاف إلية الأرز المخلوط بالسكر
يرش علي وجه الأرز منقوع الهيل والزعفران و ماء الورد
يترك الجميع علي نار هادئة حتى النضج
يقدم الأرز مع اللحم أو السمك
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير عمل الأرز المندي بالفرن ، طريقة عمل الأرز المندي بالفرن روح إنثى وصفات الطبخ 0 January 6, 2014 11:52 AM
مقادير عمل بط مع الأرز الأصفر ، طريقة عمل بط مع الأرز الأصفر روح إنثى وصفات الطبخ 0 January 6, 2014 11:42 AM
مقادير الأرز المحمر ، طريقة عمل الأرز المحمر روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 04:21 PM
طبق رمضان الدجاج بصوص الطماطم و الأرز الأحمر،كيفية تحضير دجاج بلصلصة الطماطم ReeMi وصفات الطبخ 0 July 9, 2013 09:29 AM
طريقة صنع الأرز المقرمش بالمارشميلو ,مقادير الأرز المقرمش بالمارشميلو للاطفال ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 February 9, 2013 05:23 PM


الساعة الآن 10:18 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر