فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم January 6, 2014, 11:58 AM
 
مقادير عمل كبة حلب ، كبة حلب ، طريقة عمل كبة حلب


المقادير
3 كوب أرز مصري
2 ثمره بطاطس مسلوقة
حبه بيض
زيت قلي
ملح
حشو كبة حلب العراقية
نصف كيلو لحم ناعم مفروم
2 ثمره بصل وسط مفرومة ناعما
قليل من الكرفس والشبت
قليل من الملح
بهارات منوعة
زبيب ناعم- حسب الرغبة
يمكن إضافة لوز مقشر مقسم الى أجزاء طولية حسب الرغبة
الطريقة
يسلق الأرز بدون زيت أو دهن
و يضاف له قليل من صبغ اللوزينة (لون اصفر يضاف للأكل يمكن الاستعاضة عنه بالزعفران أو العصفر)
لإعطاء لون اصفر فاتح للطعام
بعد نضوج الأرز ورفعه من علي النار حتى يبرد نخلط معه حبه البيض
تهرس البطاطس المسلوقة و تخلط مع الرز و البيض و قليل من الماء
تعجن العجينة باليد جيدا حتى تتماسك
تشكل عجينة باليد على شكل أقراص
ثم القيام بحشوها بالحشو المذكورة ونغلق و تكور على شكل بيضاوي طويل أو مدور
ثم تقلي
و تغمر بالزيت الساخن
و بالهناء و الشفاء
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير عمل كبة حلب ، كبة حلب ، طريقة عمل كبة حلب روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 04:21 PM
طريقة صنع جاتو بالتوت ،مقادير كيك التوت ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 May 2, 2013 12:42 PM
مقادير حلى الحلزون،طريقة صنع حلى حلزوني ReeMi وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 February 20, 2013 03:44 PM
مقادير بيتزا الخضار و طريقة التحضير admin وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 5 May 31, 2008 02:51 PM
وصفه , طريقة عمل , مقادير , تعالي هنا ...! وردة الربيع وصفات الطبخ 12 October 14, 2006 08:09 PM


الساعة الآن 10:03 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر