|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
مقادير عمل مضغوط اللحم ، طريقة عمل مضغوط اللحم
المقادير ربع كيلو لحم غنم ربع كيلو أرز ملعقتين كمون أو سنوت مطحون ملح حسب مقدار الماء والرغبة الشخصية حبتين فلفل أخضر متوسط الحرارة فنجان قهوة زيت 7أكواب ماء عادي حبتين طماطم الطريقة يوضع القدر على الفرن وبداخله الزيت ويحمى قليل من الوقت ثم يضاف إليه البصل ويحمر بطريقه جيده ثم يضاف إليه الطماطم ويقلب قليلا حتى تذوب قطع الطماطم وبعد ذلك يوضع اللحم ويحرك قليلا لمدة دقيقة ثم يضاف إليها جميع بقية المقادير وتقلب قليلا ثم يضاف الماء ويقفل القدر (قدر الضغط) ويترك على النار لمدة ربع ساعة بعد ذلك يضاف إليه الأرز بعد تنقعيه ويترك على النار لمدة عشر دقائق |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مقادير عمل هريسة اللحم ، طريقة عمل هريسة اللحم | روح إنثى | وصفات الطبخ | 0 | December 25, 2013 04:20 PM |
مقادير مضغوط اللحم ، طريقة عمل مضغوط اللحم | روح إنثى | وصفات الطبخ | 0 | December 25, 2013 04:16 PM |
مقادير لفائف اللحم الايطاليه،طريقة لف اللحم الايطالي | ReeMi | وصفات الطبخ | 0 | February 6, 2013 05:21 PM |
طريقة صنع قطع اللحم بالخضار ،مقادير مكعبات اللحم بالخضار | ReeMi | وصفات الطبخ | 0 | February 6, 2013 05:18 PM |
طريقة عمل مضغوط اللحم بالصور | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 3 | August 13, 2011 11:56 PM |