فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم January 6, 2014, 11:53 AM
 
مقادير عمل مضغوط اللحم ، طريقة عمل مضغوط اللحم


المقادير
ربع كيلو لحم غنم
ربع كيلو أرز
ملعقتين كمون أو سنوت مطحون
ملح حسب مقدار الماء والرغبة الشخصية
حبتين فلفل أخضر متوسط الحرارة
فنجان قهوة زيت
7أكواب ماء عادي
حبتين طماطم
الطريقة
يوضع القدر على الفرن وبداخله الزيت ويحمى قليل من الوقت
ثم يضاف إليه البصل ويحمر بطريقه جيده
ثم يضاف إليه الطماطم ويقلب قليلا حتى تذوب قطع الطماطم
وبعد ذلك يوضع اللحم ويحرك قليلا لمدة دقيقة
ثم يضاف إليها جميع بقية المقادير وتقلب قليلا
ثم يضاف الماء ويقفل القدر (قدر الضغط) ويترك على النار لمدة ربع ساعة
بعد ذلك يضاف إليه الأرز بعد تنقعيه ويترك على النار لمدة عشر دقائق
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير عمل هريسة اللحم ، طريقة عمل هريسة اللحم روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 04:20 PM
مقادير مضغوط اللحم ، طريقة عمل مضغوط اللحم روح إنثى وصفات الطبخ 0 December 25, 2013 04:16 PM
مقادير لفائف اللحم الايطاليه،طريقة لف اللحم الايطالي ReeMi وصفات الطبخ 0 February 6, 2013 05:21 PM
طريقة صنع قطع اللحم بالخضار ،مقادير مكعبات اللحم بالخضار ReeMi وصفات الطبخ 0 February 6, 2013 05:18 PM
طريقة عمل مضغوط اللحم بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 3 August 13, 2011 11:56 PM


الساعة الآن 06:34 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر